暗黑2雇佣兵装备应该怎么配啊?

12种都说说!只考虑暗金和符文!不考虑等级!12种:1.冰弓、火弓2.进攻:荆棘、祈祷防御:圣冰、反抗攻击:祝福瞄准、力量3电:60充能弹+闪电冰:60冰尖柱+30寒冰冲... 12种都说说!只考虑暗金和符文!不考虑等级!
12种:
1.冰弓、火弓
2.进攻:荆棘、祈祷
防御:圣冰、反抗
攻击:祝福瞄准、力量
3电:60充能弹+闪电
冰:60冰尖柱+30寒冰冲击波+冰冻盔甲
火:60地狱火+30火球
4野蛮人
鹰志说生活

速通大神枪兵的武器基本都是符文之语力量(25%cb),玩家毕业武器是符文之语无限(40%cb,审判灵气减少敌人抗性)。

盔甲用背叛(触发不了刺客技能加成,但是触发能量消解后全部抗性加60,物理抵抗加15%,ias加45%,fhr加20%,冰抗加30%)、刚毅(全抗加25-30,同时增强300%伤害)或者加cb的铠甲例如作声之笼等。

头盔能增加重要属性即可,最好是加cb的。

速通大神不会费时间去做无限、刚毅这类装备,但是玩家自己可以去收集。

故事内容

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。

仨X不等于四

楼上说的大致比较清楚,但有的地方我想详细补充一下。
先说明四点
①并不是暗金、符文装备一定比蓝色、黄色装备好,像佣兵装备搭配里面,往往最佳的选择就是极品黄或蓝装;我举个例子,佣兵的头盔,有一种叫“珠宝匠之 八目鳗的 XXX”蓝色头盔其实非常强大,它有8%偷取生命,加三个凹槽,如果里面镶嵌3个同样是蓝色装备的“红宝石之 白热的 珠宝”,那就有45%攻速、120%增强伤害,在输出上超过任何一件符文之语或者暗金头盔;
②装备搭配一定要看具体情况,比如需要刷装备了是一种搭配,需要打BOSS了又换一种搭配,需要清小怪了又是第三种搭配;如果你是施法型职业,是一种搭配,如果你是战士则又换成另一种搭配。所以总体来说楼主问的问题很复杂,需要长期体会,并不是一言两语能说清的,下面只是长话短说;
③搞清楚自己职业适合选哪个是第一位的,其次才是佣兵装备如何搭配的问题,就算搭配再好,只要佣兵和你的人物路线不能有机结合相得益彰,就是白搭;
④有的佣兵一点用都没有,真的不想说,比如火弓MM、荆棘光环枪兵、所有的铁狼法师。考虑到新手非常喜欢法师,铁狼法师我会说一个,只说冰系的;另外的确如楼上所说,很多人物搭配类似,比如所有枪兵头盔和衣服大致差不多。

然后一个一个说。
①冰箭罗格
弓:信心符文之语(带狂热光环,加很多团队伤害、攻击速度、攻击力,其实选她就是冲着这个去的,因此可见基本上法师型人物不会用她)
极其稀少的人会选择冰冻符文之语弓(圣冰光环控场)或者烙印符文之语弓(让罗格被打触发上面的伤害加深诅咒)
衣服:刚毅符文之语
头盔:安达利尔的面容等带有吸血、攻速的头盔,或者上面提到的“珠宝匠之 八目鳗的”蓝色头盔加3个红白宝珠。
②枪兵
武器:如果是法系缺法力,选择眼光符文之语;如果是法系或者战系元素输出需要降怪物抗性,可以用无限符文之语;如果纯需要攻击力可选择死亡呼吸符文之语(还有很多典型进攻装备比如遵从符文之语等,造价比死亡呼吸低,不一一列举);如果需要控场,选择“末日”符文之语;一般物理输出职业清小怪最佳选择是“死神的丧钟”无形锐利之斧;如果物理输出职业希望给自己加很多攻击力,用“骄傲”符文之语
头盔:如果武器上没有偷取生命,就用安达利尔的面容或者珠宝匠之……,如果有的话用“吉永之脸”绿色头盔(上面的压碎性打击、致命伤害对于佣兵输出有质的提升)
衣服:刚毅符文之语(如果没有可用典型的战系暗金衣服,比如斗士的祸根、都瑞尔的壳、强制符文之语)
③冰系铁狼法师
衣服:奥玛斯的长袍、蛇魔法师之皮之类的加技能加施法速度或者加伤害的
头盔:夜翼面纱暗金头盔(有技能有冰系伤害)
武器:精神符文之语剑(2技能,很多施法速度,基本上找不到比这个更好的剑)
盾牌:精神符文之语盾(同上)
(有人利用此佣兵产生光环叠加BUG,这我就不详细讨论,因为太特殊了)
④第五幕野蛮人
衣服:刚毅符文之语,同枪兵
头盔:同枪兵
武器:这要好好说说,这种野蛮人佣兵有个BUG,拿双手剑的时候伤害正常算,但是拿单手剑的时候伤害莫名其妙双倍,所以最佳输出是单手剑;单手剑里面有人详细算过,攻击输出最强大的是无形、升级的“击头者”暗金剑;如果不追求输出,让其控场、降低怪物物理免疫,可用“执法者”符文之语,上面庇护所光环、衰老诅咒非常强大,不过代价是打非不死生物的时候攻击力太弱。
没吃药的鬼斯通
常用的有A1、A2普通战斗/噩梦进攻/噩梦防御
BOW搭配:A1PET抓信心3MM玩法:信心+塔格奥衣服+巨骷髅
A2噩梦进攻:骄傲/爱针+阿凯尼的荣耀/刚毅+安脸
冰法搭配:A2噩梦防御:丧钟/眼光+刚毅+安脸
电法/死灵法师搭配:A2噩梦进攻:无限+刚毅+安脸
BH/手抓无限电法搭配:A2普通战斗:眼光+斗士的祸根+吸火头
打钱搭配:A2噩梦进攻:丧钟/黄金武器/骄傲/BOTD+刚毅+安脸/鳗鱼头/偷取骷髅

PET的搭配主要上面这三种,分别是主力破免输出、提供光环+输出、纯辅助和打钱
BOW玩法有两种,第一种就是用A1提供狂热光环,手抓黄弓或者风之力的玩法。第二种就是A2噩梦进攻,自己手抓信心的玩法,总体来说后者暴力,不过造价很高。
冰法/武学刺客很多时候碰到冰免/物理免就需要佣兵来输出或者提供破物免的效果,所以丧钟在输出中属于首选。
电法和死灵都需要无限的信念光环,并且无限也有一定量的输出。
BH属于神棍,他基本不需要输出性光环来增加伤害,所以一个回蓝效果眼光就非常好,冲99LV的BH也有用无限的PET的,就是第二种,原因是无限的光环可以顶掉怪物的信念光环,更安全。
手抓无限的电法本身自己提供信念,而他的安全性是通过罩子来实现的,所以蓝很重要,并且搭配祈祷PET有双回复的效果,很好用。
打钱类PET最优先考虑的是安全性,其次是输出,最后才是是否碎尸。所以丧钟无比高的性价比作为了打钱的入门级首选武器。其实骄傲和BOTD伤害上都不如一个极品丧钟,他俩好处是不碎尸。能够完全超越丧钟的只有一根一个赛季都未必有一把的黄金武器了。
nomgfu
哪有12种?类型一样,搭配都差不多。 佣兵装备搭配就一个原则:高攻高防。
头盔:一般用安头、军帽、年纪
衣服:刚毅、石块
武器:

一般ACT3的佣兵太弱了,不会有人用。
主要用的是ACT2的长枪兵:丧钟、无限、末日、
ACT1的罗格弓手:信心、冰冻、暗金风之力九头蛇弓
ACT5的野蛮人:死亡呼吸、
kissjie520
O,你看到的佣兵持有武器,给他配备合适的武器,弓,例如,采取了长柄武器,剑双手剑