宾得k30怎么样啊,宾得的单反的口碑是不是比尼康佳能差一些呢?镜头是不是少很多啊。

yuzhen1989
宾得也不是口碑不好,就是用的人很少。因为宾得在相机数码化的时候推出数码单反的时间比佳能和尼康要晚,并且在技术上比起佳能和尼康也要差一点。虽然宾得k30对一般的摄影者来说性能是够用的,但是说实话k30也不过是宾得几个老技术的排列组合,因为宾得才会在k30上用上100%视野率的五棱镜取景器、双波轮、防水机身和彩色外壳等等,目的就是吸引看中宾得单反性价比的人,如果宾得也和佳能尼康的入门单反一样的硬件配置,那谁还会买宾得单反呢(排除那些很早就知道宾得品牌并且一直很喜欢的人)?
要说镜头,宾得的镜头比起佳能和尼康来要少很多的,还是那句话,对于一般的摄影者来说是够用的。但是这也说明了宾得的规模比起佳能尼康来小很多。作为一个单反相机和镜头生产商,镜头越多就说明企业实力越大,研发能力和规模也越强。所以宾得镜头数量少也反映出他的实力不如佳能和尼康。
康佳呼叫中心
您好!此平台只针对康佳产品功能进行回复,感谢您的咨询,祝您生活愉快!
sllzhlv37
k30 绝对良心的机器、、画质比肩d7000 价格持平d3200 除了肩屏手感和操作不在d7000之下、、宾得绝对是靠口碑和老客户的、、宾得从来不打广告、、
匿名用户
K30不错 防水 还有彩壳 入门用户很不错的选择 还有磨砂漆的 宾得这个牌子不是不好 而是不做广告 知道这个牌子的人太少 基本都是死党和老玩家 镜头确实没佳能尼康的选择多 但常用的镜头很容易买到 绝对够用