这幅画是谁的作品。

缤纷7月

爱德华·马奈(édouard Manet,1832.01.23 - 1883.04.30)

是19世纪印象主义的奠基人之一,1832年出生于法国巴黎。他从未参加过印象派的展览,但他深具革新精神的艺术创作态度,却深深影响了莫奈、塞尚、凡高等新兴画家,进而将绘画带入现代主义的道路上。受到日本浮世绘及西班牙画风的影响,马奈大胆采用鲜明色彩,舍弃传统绘画的中间色调,将绘画从追求三元次立体空间的传统束缚中解放出来,朝二元次的平面创作迈出革命性的一大步。
木香侠女

作品名:《女神游乐厅的吧台》
画家:爱德华·马奈画、
1832年1月23日-1883年4月30日),
出生在法国巴黎的写实派与印象派画家。
百度网友c53c210
爱德华·马奈,此作品为《女神游乐厅的吧台》。