游民13GB免安装版星际2虫群之心进不去啊 显示要在线联机 求解决办法 20

对是R组的断网来也进不去啦说明是解压直接开始!但是没用显示离线必要客户端百分之百完整... 对 是R组的 断网来也进不去啦 说明是解压直接开始 !但是没用 显示离线必要客户端百分之百完整 展开
zhuiqiu05
"到游民星空下的台服客户端繁体中文正版,什么都别管,下完之后启动游戏,更新到2.07 。再打R组的破解修正补丁,就搞定啦!如果之前你也有下过其他版本,开始过游戏,最好在安装繁体中文版之前,删除我的文档里整个(StarCraft II)文件夹,因为之前下R组破解版的时候,开始进不了游戏,后来看论坛里改了下里面的一个文件后才能进的,虽然后来我下中文版没有改过,但我怕你会遇到那样的问题,所以删除下保险些!"
我在3DM论坛上回复,然后LZ回复我的话,可能对你有帮助
敢取用户名吗
抱歉请问R组是指razor吗?我是游侠上下的flt破解版,通过flt-sc2hots.exe这个文件破解并进入游戏。个人猜测这个破解程序总大小为55.6个m,楼主需要试一下吗?
Earl_ff
我也进不去 断网的不管用啊 一直连接服务器
然后就进不去 吭人么这不是~~~
AAOM1241
中国虫群还没发吧。。。
看不见的一个坑
去网易下!那货是中国代理!