父亲最佳有点感冒,不流鼻涕,不鼻塞,打喷嚏,咳嗽,回事H7N9流感吗(没有接触过家禽类)

山1212

没有发热应该是普通感冒,吃点感冒药吧,适当的多喝水,注意休息。如果体温较高建议去医院及时就诊。
panyuquan123
要排除你可以自己做如下推断:1, 你近期可有与活禽接触,没接触60%可以排除。(此流感,不会自己形成的。要靠空气传播的。并且现在没有证据表明人和人之间可以传播))2, 你的症状是否轻度,精神状态怎么样。10%可以排除(得此流感会高热、咳嗽、乏力、厌食)3, 你是否只是单纯的和普通的感冒一样,并且体温可以降得下去。10%可以排除(得此流感,体温会反弹,并且很难压的下去。)要保险做到三点:带好口罩,马上就医。好好休息注意保暖。多锻炼,多喝水,多吃水果。良药:panyuquan123大多数感冒都不是禽流感,那为什么那么害怕呢,首先还是心理问题,其实只要记住,禽流感的只要发现的早就可以治疗好。放松心态,会对禽流感的治疗有奇效。希望对你有帮助。
esido
- -, 我就鼻塞流鼻涕, 眼睛有点花,因为我打了一天电脑。。。
希望采纳。
席骄z
根据你的描述,你父亲最近上述症状有段时间了,不会是新禽流感H7N9,因为得了新禽流感H7N9后,进展快,两三天内就会出现呼吸困难。不过他咳嗽时间长的话,该去正规的医院查一下肺了,以免有其他情况被耽搁了。最后,祝你父亲早日康复!
day彤彤大王
可能就是普通感冒 但还是去医院看一下的好 如果不是 也就放心了
尚侨菲请安在
需要排个肺部CT,影像是不一样的。