流量中的kb和m 各是代表什么意思

匿名用户
KB,是计算机中表储存容量大小的单位,用中文表示就是“千字节” 。它不是最小的计算机容量单位,在它下面还有byte(b),也就是“字节”。容易与Kib混淆,按照IEC命名标准二进制的标准命名是kib,mib等计算机容量单位有: 位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。字节 byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。计算机存储单位一般用B,KB,MB,GB,TB,PB,EB,ZB,YB,BB来表示,它们之间的关系是:1KB(Kilobyte 千字节)=1024B,1MB (Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,1GB (Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,1TB(Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,1PB(Petabyte 千万亿字节 帕字节)=1024TB,1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB, 1ZB (Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,1YB (Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,1BB (Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024YB.
匿名用户
请输入你的答案...在日常生活中,我们所用的数大都是十进制。而计算机中的信息单位

都是以二进制表示的,常用的信息单位有位和节。

位,也叫比特,记为bit或b,是计算机的最小单位,表示1个二进制数

位。

字节,记为Byte或B,是计算机中信息的基本单位,表示8个二进制单

位。

计算机中,将1024字节称为1K,1024字节称为1K字节,记为1KB;

将1024K称为1M,1024K字节称为1M字节,记为1MB(通常称为1兆);

1024M称为1G字节,记为1G字节,记为1GB。

b,B,KB,MB,GB之间的换算关系:

1GB=1024MB

1MB=1024KB

1KB=1024B

1B=8b

我们通常使用的所有信息都储存在电脑的硬盘里,

目前使用的主流电脑硬盘一般为40GB或80GB,

我们使用的外部存储器——光盘的容量为650MB,

一张3.5寸软盘的容量为1.44MB。
听不清啊

流量中的kb和m:

要注意:这里kb与KB是不一样的。
1KB=8kb (主要区别是在b与B不同,b代表的是二进制位,而B表示的是字节,1B=8b)
m是表示1024倍(mb与Mb意思相同)
匿名用户
M也读兆 1M=1024KB M和KB也是代表流量和速度
匿名用户
M=1024KB G=1024M 就像我们用万一样 是个单位