成语接龙

1.表里如一——()——()——()2.得天独厚——()——()——()3.叶公好龙——()——()——()4.刻骨铭心——()——()——()... 1.表里如一——( )——( )——( )
2.得天独厚——( )——( )——( )
3.叶公好龙——( )——( )——( )
4.刻骨铭心——( )——( )——( )
箕语rq
  • 表里如一 → 一言既出,驷马难追 → 追本溯源 → 源远流长 → 长绳系日 → 日理万机 →

     机不可失,失不再来 → 来日方长 → 长绳系日→ 日理万机 → 机不可失,失不再来

  • 得天独厚 → 厚积薄发 → 发愤图强 → 强颜欢笑 → 笑逐颜开 → 开天辟地 → 地主之谊 →

    谊切苔岑 → 岑楼齐末 → 末学肤受 → 受宠若惊

  • 叶公好龙 → 龙马精神 → 神采奕奕

  • 刻骨铭心 → 心猿意马 → 马到成功 → 功成名就

88888上善若水
表里如一 一马平川 川流不息 息息相关
得天独厚 厚德载物 物美价廉 廉洁奉公
刻骨铭心 心想事成 成人之美 美不胜收
金厚照
1.表里如一——(一帆风顺)——(顺风顺水)——(水到渠成)
2.得天独厚——(厚积薄发)——(发扬光大)——(大智若愚)
3.叶公好龙——(龙争虎斗)——(斗转星移)——(移情别恋)
4.刻骨铭心——(心想事成)——(成千上万)——(万无一失)
灵茵贝尔
一日三秋 秋月春花 花香鸟语 语重心长
厚积薄发 发奋图强 强颜欢笑 笑逐颜开 开天辟地
龙腾虎跃 跃然纸上 上行下效 效颦学步 步步为营
心猿意马 马到成功 功成名就 就事论事 事半功倍
百度网友28be14b
1.表里如一——(一鸣惊人)——(人山人海)——(海纳百川)
2.得天独厚——(厚积薄发)——(发扬光大)——(大智若愚)
3.叶公好龙——(龙争虎斗)——(斗转星移)——(移情别恋)
4.刻骨铭心——(心想事成)——(成千上万)——(万无一失)
繁素若锦
1.一般无二——二龙戏珠——珠联璧合
2.厚颜无耻——耻言人过——过犹不及
3.龙飞凤舞——舞文弄墨——墨守成规
4.心安理得——得寸进尺——尺布斗粟