一个圆圈里面写着数字代表什么交通标志

交通工具... 交通工具 展开
yeluofei022

白色底,红色圈,黑色的数字。表示的是限速多少(数字),不得高于数字的行驶速度。

下图为限速标志

白色底,黑色圈,黑色的斜杠,里面有数字表示解除限速。意思是解除之前区间设置的限制时速,有些地方有,有些地方没有设置的。

下图为解除限速

还有一个相对应的最低限速标志,一般用于高速公路是圆形蓝色的底,圆的下半部分是白色,上面标着白色数字,就表示最低时数要在这个数字之上

下图为最低限速标志

L文武B

限速标志,里边数字是多少,限速就是多少,如上图,就是限速20码

匿名用户
限制速度和解除限速的标志。
红圈内一个数字,表示该地段限速圈内数字,黑圈内加几条斜线,表示解除限速。
匿名用户
红色地是限速,黑色的是解除限速
匿名用户
限速