太鼓达人DS 七岛的大冒险 求助

请问.怎么样才能打"辛口,甘口"的最后一所房子?我现在的进程还是没有离开岛.而且最后一所房子进不去.里面有个老爷爷会废话一堆.然后我又在外面了..求助!... 请问.怎么样才能打"辛口,甘口"的最后一所房子?
我现在的进程还是没有离开岛.
而且最后一所房子进不去.里面有个老爷爷会废话一堆.然后我又在外面了..求助!
toadsworth
每关的最后一关都是要穿上相应的服装
太鼓岛:くろいはかま(黑色的衣服)

おめん岛:ほつかむリ、ふろしき(两件小偷的服装)

二ャン二ャン岛:ネコ(猫的服装,要过河)

おとめ岛:しろいべル、しろいレス(婚纱……)

りゆうぐう岛:カジキマグロ(鱼套装)

メカ岛:すず(这个麻烦,先要铃铛的太鼓音色)きかんしや(然后穿上这个,火车套装)つづみ(最后要这个,木鱼的太鼓音色)

どらゴーん岛:ドリル(钻头,用来开路)タカ(老鹰套装)

参考资料: 电子天下掌机迷

想成为心上人
换第一行第4件衣服(黑色的道服),就能跟老头子对战,胜利后可以继续前进
百度网友1a5ff88
以后还会有很多要换衣服才可以进的关卡~~~~要多注意红体字~~~~~