我女朋友是乙肝病人,DNA已经正常,我打过乙肝疫苗,我们接吻会传染吗?,

黄曼龙2011
这种情况下接吻是不会传染的。
1.乙肝病毒只要通过血液,无防护的性接触,母婴传播,不经呼吸道和消化道传播,因此日常学习、工作或生活接触,如同一办公室工作 (包括共用计算机等办公用品)、握手、拥抱、接吻、同住供餐餐和共用厕所等无血液暴露的接触,一般不会传染。
2.HBV-DNA是反映乙肝病毒复制情况和传染性强弱的指标,既然DNA已经正常,传染性就没有或很低了,加上你有打过乙肝疫苗,所以不管你们怎么亲密都不会被感染的。
二HX二
此问题形成的大背景是医学主流错误的认为乙肝病毒具有“见血封喉般”强大的传染力。可惜,全世界根本就没有什么国际单位用于衡量传染力的大小。没有单位怎么衡量传染力的大小呢?目前有大量的证据表明乙肝病毒不会发生人传人,可以说乙肝病毒的传染力等于零。没有了传染基础,这样的问题也就不存在了。最重要的是针对于不会传染的乙肝病毒注射乙肝疫苗去预防不存在的传染可算是医学主流目前认识方面存在的最大的乌龙。迟早有一天医学主流会承认这一医学界的八卦认识的。
匿名用户
您好,打第一针乙肝疫苗,大概有50%几的人产生抗体。打第二针时,大概有60%、70%的人产生抗体。第三针时,大概有90%几的人产生抗体。如果您不知道自己是否有乙肝抗体,建议您有时间可以做一下检查。若您没有口腔溃疡,感染的几率不是很大。如果您需要了解更多肝病信息可以登陆:中华爱肝网
匿名用户
你打过乙肝疫苗产生抗体,他DNA已经正常,接吻不会传染了。
fishwing
知道合伙人养生行家

不会的,放心吻吧
匿名用户
不会!