LOL求大神指导死歌怎么才能玩好

我是个LOL新手,觉得AP法师很好,想买个死歌玩玩,求怎么才能用的好... 我是个LOL新手,觉得AP法师很好,想买个死歌玩玩,求怎么才能用的好 展开
每天梳头
个人习惯如下:
1、召唤师技能:重生+传送
传送:死歌是一个团战后期AP,当队友要团的时候,有传送可以迅速支援。或者已经开团,自己死了之后,重生完再传送参战。
重生:第一,当跟死歌团战的时候,没有哪个人是不残血的,而死歌被动技能是死后7秒内无消耗释放技能,又能打掉对方一些血,这时重生之后开大,对方就是团灭的结局。
2、出装:
法师鞋:你懂的;
沙漏:核心装备,当死歌站在人群中开E技能,往往是对方集火的目标,开启它吧;
帽子:核心装备,法师的最爱之一;
大天使:回蓝、撑蓝、撑法伤,当升级成炽天使之后,还有护盾;
冰杖:撑血、撑法伤,还带减速;
法穿杖或法防杖:
法防杖是撑法伤、撑法防,如果对面AP强势且爆发强,防止被他秒;
法穿杖:针对对面AP一般,而坦克给力,法防堆得较高的情况。
3、加点
第一级:Q,远程技能伤害,防止对面中单强势,还能帮助补刀;
第二级:E,AOE伤害,还能回魔,强化续航能力;
第三级:W,AOE减速,逃生技能;
之后主加E,副加Q,有大加大。
4、打法:
前期:蓝宝石+二红出门,由于死哥的召唤师技能没有进攻性,而一般AP是闪现+点燃,相当于比对方少两个技能,所以前期还是低调补刀吧。二级之后有E回蓝,可以用Q到补刀,最好能Q到英雄的同时补到兵,这样给对方造成一定的压力,省得对方补刀太舒服。
当经济到了一定水准,先出女神之泪+一级鞋,同时买点红和眼,中单AP建议一定要插眼,防止对面上单或打野的来GANK,而红是为了续航。然后继续刷钱,当对面AP不在(可能回城或去GANK)的时候,在发信号提醒队友小心的同时,开E技能收兵推线,给对面压力,不给他去GANK的机会,当兵线推到对方塔下,收四鬼(有时间再收三狼);当兵线推到己方塔前,再去守塔。6级后,有空可以关注其他地方的战局,当看到对面敌人快没血的时候放大收取人头或助攻,而对面AP被你缠在中路,无法去GANK,这就是死歌大招的优势。
中期:法师鞋+沙漏,在推完对方中路一塔后,配合队友团战推塔、拿小龙等,死歌很脆,E技能威胁又很大,往往是对方第一攻击目标,所以先出沙漏是必须的,团的时候等己方坦克冲锋吸引对方注意,死歌第二时间进入对方人群,开EW技能,同时不断扔Q技能,如果对方集火,开沙漏保命,如果对方无视你,团战后他们会哭的。同时介绍开大的时机,如果战死,大招不要急着放,因为死歌的被动是死后7秒无损施法,趁对方还在攻击范围内,前四秒(因为大招有吟唱时间,如果掌握不好的话,可能大招就无法施放)用Q技能打掉尽可能多的血,最后开大收割。死歌的精髓是:自己阵亡,对方团灭。
后期:打法和中期基本相同,不同点在于,被集火的时候,先开炽天使的护盾,当护盾被打破时,再开沙漏,这样可以延长输出时间。
死歌发育好的话,基本无解的,所以排位往往被绊。有一次对方没绊,我抢到死歌,对方团灭数次之后,逼得五人有四人出复活甲。
祝游戏愉快。
别怕怪瓢虫
死歌在S3真的不强,现在强势的中单英雄都是前期爆发高的英雄,比如拉克斯。
死歌作为一个发育流派的法师真心不强。
我给你说六件装备,可能游戏结束,你都来不及出完。
建议还是不要入手。
我第一个6300,第一个法师就是死歌,我可以拼着怀念去玩他,但是你真的没必要,比他给力的英雄多了太多……
如果你执意要玩……
第一件,时光杖。
第二件,帽子。
第三件,大天使。
第四件,冰杖。
第五件,中娅沙漏。
鞋子法穿鞋。
……
但是上面都是浮云。
我发现上面那种出装会被人打成狗屎。
时光都出不来。
我现在习惯第一件帽子,然后大天使,冰杖。跳过时光。
一点经验。
追问
我想买个虚空行者,这个看起来可以,上次玩免费的鱼人被他虐到爆
紫辰天罗
60次 你玩几个小时? 我没死过超过20次的
死歌 装备 时光 大天使 冰杖 这3个必出 保命出个金身 鞋子出法穿 最后格子出帽子前3个必出 打团战 对面人群W 然后开着E冲进去 一路上QQQ 快死了按金身 没死冲过后排团战就赢了 死了原地放大 没大QQQ 就行了
graves89757
前期WS用Q补兵 可以出个女神之泪 然后转时光 沙漏 冰仗 大天使 打团往人堆里站 不要刻意去卖
思想的树枝
死歌只有死了才是他最强的时候,所以不要怕死,死歌一局不死60以上就是坑,加油吧,希望可以帮到你
追问
60次?貌似死的也太多了,我看别人玩虽然每次团战第一个买了自己,但一局也只是死个8   9次
那抹忧伤的爱恋
看对面中单AP选择主Q还是主E,无限刷兵得钱,随时小地图留意队友,有需要就大招支援,大招用来收人头,不是抢人头的,死哥缺蓝,可以先出 女神之泪 ( 后期转炽天使,时光杖也可以看个人需要 ) 然后出 沙漏(个人觉得必备)然后帽子 冰杖 兰德里的折磨 鬼书 附魔家园卫士的法穿鞋 虚空仗 怎么的 都行的 。团战死哥就是带头开着E冲阵形 被集火就开沙漏
有很多网站都有死哥的详细教程 比如 7M教学大全 就不错
我的QQ:532672853 诺克萨斯的 纯手打 望采纳