请各位大神们帮个忙。。不求全部答案,,但能有多少是多少,我只有一个小时,在线等

苌妙经03
我在网上一个个查的,我自己不懂化学不确定对不对。
1: 4Al+3O2 Al2O3
产生耀眼的白光,放出大量的热,生成白色固体
2 :2Mg+O2==2MgO
现象:镁条剧烈燃烧。发出耀眼的白光。放热。燃烧后有白色粉末生成
3:①H2O=H(+)+OH(-)
②H(+)+OH(-)=H2O
v①=v②
在直流电作用下,放出氢气与氧气,氢离子与氢氧根离子不断减少,打破平衡体系,使水不停地电离,且v①>v②,所以反应不断进行
阳极反应:4OH(-)-4e(-)=2H2O+O2↑
阴极反应:2H(+)+2e(-)=H2↑ 总反应:2H2O=(通电)2H2↑+O2↑
解释:水分子由氢原子和氧原子构成
通电后水分子被破坏,分解为氢原子、氧原子(分解)
两个氢原子组成一个氢分子;两个氧原子组成一个氧分子(重组)
许多氢分子聚集在一起为氢气;许多氧分子聚集在一起为氧气(聚集)
4:2KCLO3=2KCL+3O2
5:4H2+Fe3O4=4H2O+3Fe
6:Zn+2HCl=ZnCl2+H2↑
7:CH4+2O2=2H2O+CO2
条件是点燃,配平方法:原子个数守恒
可设甲烷的系数为1
8:C6H12O6+6O2+6H2O——6CO2+12H2O+能量
9: 2C2H2+5O2→4CO2+2H2O
10: 2H2O2(过氧化氢)=MnO2=2H2O+O2↑
11: 2NaOH+CuSO4=Cu(OH)2↓+Na2SO4
12: 四氧化三铁和一氧化碳在高温条件下反应生成铁和二氧化碳的试验中,氧化剂是(Fe3O4),还原剂是(CO)。
Fe3O4+4CO=高温=3Fe+4CO2
Fe的化合价降低,所以Fe3O4是氧化剂。
C的化合价升高,所以CO是还原剂。
4. 2K MnO4===K2MnO4+MnO2+O2 2. 2Mg+O2===2MgO
你补充一下我会头再写
1. 4Al+3O2点燃=2Al2O3
2. 2Mg+O2点燃=2MgO
DOBO人精
额,这个你应该去问老师哈!
百度网友3e52d44

点击[http://pinyin.cn/1VSdV7DBpR5] 查看这张图片。

百度网友da5abd4
够贱的……