一千多能买个什么好点的手机?

想买个一千多元的手机,希望大家推荐几款,性价比高得来。。。... 想买个一千多元的手机,希望大家推荐几款,性价比高得来。。。 展开
比尔盖茨李
你好:HTC E1正面配备了一块4.3英寸Super LCD2显示屏,内置独立影像处理芯

片ImageChip,拍照功能非常强大。
华为U9508拥有四核芯处理器和800万像素后置摄像头,还拥有4.5英寸720P大屏

,千元的价格是最好的选择之一。
小米手机1S是与小米手机2共同诞生的一款产品。这款手机除了将双核处理器的

主频提升到非常高的1.7GHz以外,还加入了前置摄像头,使其在性能、功能上都

有所提升,应付日常应用绰绰有余。
XT885是摩托罗拉RAZR V系列三款产品中的一员。这款手机由于采用了原生的

Andriod 4.0系统,因此也被称为是“冰激凌彩刀”。该机延续了RAZR系列坚韧

超薄的好品质,并拥有超窄边屏幕边框设计以及防水溅纳米涂层,耐磨的凯芙拉

材质后盖也传承下来。
HTC 8S是采用该系统的一个主打性价比的代表作,拥有靓丽的外型和多彩的机身

,非常时尚。此外,该机还拥有双核处理器,保证了WP8系统可以拥有流畅的操

作体验。
华为荣耀四核爱享版是一款性价比极高的四核智能手机,这款手机的一大亮点就

是配备了自主研发的1.4GHz主频海思四核处理器,性能上依旧非常强劲。搭载了

一块4.5英寸720p高清大屏幕,可以给用户带来很好的视觉体验。
索尼LT22i是一款配置非常均衡的中端产品。该机小巧的机身采用了金属材质,

机身质感非常出色。此外,LT22i还加入了WhiteMagic屏幕,屏幕显示效果更加

完美。
以上机器希望你对比下,选择适合你的爱机,希望能帮到你!
匿名用户
HTC E1正面配备了一块4.3英寸Super LCD2显示屏,内置独立影像处理芯

片ImageChip,拍照功能非常强大。
华为U9508拥有四核芯处理器和800万像素后置摄像头,还拥有4.5英寸720P大屏

,千元的价格是最好的选择之一。
小米手机1S是与小米手机2共同诞生的一款产品。这款手机除了将双核处理器的

主频提升到非常高的1.7GHz以外,还加入了前置摄像头,使其在性能、功能上都

有所提升,应付日常应用绰绰有余。
XT885是摩托罗拉RAZR V系列三款产品中的一员。这款手机由于采用了原生的

Andriod 4.0系统,因此也被称为是“冰激凌彩刀”。该机延续了RAZR系列坚韧

超薄的好品质,并拥有超窄边屏幕边框设计以及防水溅纳米涂层,耐磨的凯芙拉

材质后盖也传承下来。
HTC 8S是采用该系统的一个主打性价比的代表作,拥有靓丽的外型和多彩的机身

,非常时尚。此外,该机还拥有双核处理器,保证了WP8系统可以拥有流畅的操

作体验。
华为荣耀四核爱享版是一款性价比极高的四核智能手机,这款手机的一大亮点就

是配备了自主研发的1.4GHz主频海思四核处理器,性能上依旧非常强劲。搭载了

一块4.5英寸720p高清大屏幕,可以给用户带来很好的视觉体验。
索尼LT22i是一款配置非常均衡的中端产品。该机小巧的机身采用了金属材质,

机身质感非常出色。此外,LT22i还加入了WhiteMagic屏幕,屏幕显示效果更加
浮夸小公子
佳域 企鹅 纽曼 中兴 小辣椒 易大易 大可乐 等等吧可以看一下都是四核的都基本一千左右哦!望采纳哦!
兵冰帅
千元机,天赐一枚,诺基亚520,wp8新系统,使你的视觉焕然一新
胥全明
“华为honor荣耀”,强烈推荐,我就是用这款机子,好几个朋友看到我用得不错才去买华为的
後曲_
那要看你怎么想,如果不求牌子,那么性价比高的1000多元的手机非国产机型莫属,推荐“华为honor荣耀”目前价格也不会一千多,个人觉得华为的手机在国产里算不错的了,毕竟人家在国外也卖的很好,另外联想p770、联想s720、中兴u970也可以考虑,总体来说国产机的性价比普遍比外国机型性价比高,但质量方面要相对差些,但随着我国手机行业的发展,相信不久后,我们国产品牌也能走在世界前列吧 ! 支持国货 ~