一道语文题!急急急急急急急急急急!!图片如下

还有下面的修改病句!!!!!... 还有下面的修改病句!!!!! 展开
1.尽管我这次失败了,但我相信,只要通过我的努力,一定会成功的。
2.字典是我们无声的朋友和老师吗?是。
3.我一定要去参加这有史以来最热闹的婚礼。
难道我不应该去参加这有史以来最热闹的婚礼吗?
4(1)去掉“和浪费”(2)去掉“没有”
风骐琳
1.尽管我这次失败了,但我相信,只要通过我的努力,一定会成功的。
2.字典是我们无声的朋友和老师吗?是。
3.我一定要去参加这有史以来最热闹的婚礼。
难道我不应该去参加这有史以来最热闹的婚礼吗?
4。把“和”改成“、减少不必要的”
5.把“没有”去掉。
雯雯1水瓶
  1. 尽管我考差了,但老师说,只要勤奋一点,就可以靠好了!

  2. (1)1     字典一定是我们无声的朋友和老师

    (2)1     我难道不要去参加这有史以来最热闹的婚礼?

             2     我一定要去参加这有史以来最热闹的婚礼。

_人鱼之歌
楼主您好,这是一个反问句,您只改到了陈述句,却还忘了双重否定句,改成双重否定句是这样改的:字典不得不是我们无声的朋友和老师。或者是:谁也不能否认字典是我们无声的朋友和老师,就是这样了,楼主。
不能不改成必须,节约改成减少,把没有去掉!