语文六年级下册《凡卡》最后一个自然段续写,即凡卡梦到的内容,最好加上自己的感想(急!好的追加急呀)

wx1999ok
凡卡梦到自己终于和爷爷相聚了,特别的开心,和爷爷在一起没有了饥饿,没有了忧愁,没有了烦恼。每天和爷爷一起去玩耍,一起奔跑在草地上,呼吸着新鲜的空气。。。。

希望饭卡可以实现自己和爷爷在一起的愿望,永远幸福的生活在一起
追问
150字哦
追答
en
接着,爷爷剥了一颗糖放进了凡卡的嘴里,一直甜到了心。虽然和爷爷生活在一起的日子很辛苦,但是爷爷的爱一直温暖着凡卡那颗受伤的心。凡卡很孝顺,他不忍心看爷爷如此劳累,他决定去边打工边学习一门学问,希望以后能孝顺爷爷,让爷爷安享晚年。凡卡梦着梦着,是那样的开心他笑了。
采纳吧,谢谢。O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~