不喜欢别人对我开玩笑 怎么改 5

我是一个外表老实内向其实内心也是很爱玩的人我的朋友老是开我的玩笑但我却十分厌恶不知道为什么比如我在睡觉的时候一个人拍了我的头我就会醒来打他一下他说不是他打的是另一个人打的... 我是一个外表老实内向 其实内心也是很爱玩的人 我的朋友老是开我的玩笑 但我却十分厌恶 不知道为什么比如我在睡觉的时候一个人拍了我的头 我就会醒来打他一下 他说不是他打的是另一个人打的 又回了我一下 说你凭什么打我啊又不是我打的 或者你骂一句我也会回骂 所以我在别人眼里看来就是一个很老实甚至很傻sb很无聊的人 所以我渐渐没有朋友 但其实我内心却很好动 但受环境影响老是压抑着自己 我知道他们只是对我开玩笑 但我老是觉得他们都是在拿我开刷 心里面非常不想被人耍 但那已经以前的事了 我现在老是在想以前觉得自己好傻 他们只是善意的玩笑 我却觉得他们在耍我 让人以为自己很是个很傻逼的人 我要怎么办 怎么改变自己
我是一个很注重别人对我看法的人 很不希望以拿我取笑来得到自己的满足
百度网友6579d66
自卑,要树立信心,比如你不敢做的事情,一定要去试试。即使别人说你不可以。用心去做好。这时候你和朋友在一起时就会有自信,他们和你开玩笑,你就不会认为他们是在拿你开玩笑了,而且,你也可以试着去像他们一样去逗逗别人。你会发现,你和别人是一样的。愿我的建议对你有帮助。试试就知道了,希望你每天开心。
百度网友db3f9a6
朋友,做你自己,不喜欢就是不喜欢,要让别人知道你不是好惹的,做到别人怕你,但不讨厌你,了解你的人不会这样对你的,所以做你自己,不要一味的惹让
包子贺
我怎么有点感觉您有些自卑呢?我这么说请你不要生气,你应该融入这个集体 不要把什么事看得特别重,我感觉有的人是不要自尊死皮赖脸,而您是那种自尊心过了头的人,你应该稍稍的放下自尊心,和大家在一起,脾气不要那么急躁,然后让大家了解你,知道你其实和他们一样喜欢集体活动,这样可能有帮助呢,尽量“低气”一点吧 嘿嘿 如果有帮助请采纳
溪语丹青
孤独是别人不愿意理你 孤单是你不愿意理别人
你总是把别人的玩笑当作恶意 不去向别人敞开心扉
那么别人如何去了解你 如何去感受你内心的温度
你要做的就是让自己变的热情开朗 对别人的一点玩笑一笑了之
或是你也开他们玩笑 闹着闹着就玩到一块去了
苏行爱学习
当做听不懂,要生气的时候就笑。就这样很简单。事实上如果想不让人开你玩笑,除非你没有朋友。