求这个动漫

go宜搜手机搜索

游戏:モテすぎて修罗场なオレ

简介:男主角新村隼人头脑很好,长相也不错,担任着上条学园的副会长。温柔的他很擅长迎合周围气氛,并且很可靠,赢得了多方面的人气。当然,在女孩子间,也是人见人爱。不过他却有一个不为人所知的秘密。因为一些缘由,他被多个女孩子追求着。而且还保持着肉体关系。并且人数还多达4人!不过他对4人都保持着不近不远的关系,简而言之就是脚踏4条船,这就是隼人的秘密。这样的暧昧关系还尚未使他陷入修罗场,他也还过着安稳的日子。

随纸诗巴皮般05
神样家族
神的一家在人间生活也有25年时间了,为了让自己的子女成为下一届的天神和女神,所以陪他们来到人间修行,但是。。已经17岁的神山佐间太郎在这十几年里被自己父母过分的宠爱着,这种超出“照顾”的溺爱让佐间太郎的“神之奇迹”迟迟唤醒不了,让佐间太郎渐渐变得很懦弱。。。一天,转学生久美子的到来,察觉到自己的“春天”来了的佐间太郎,下定目标:我要自立!我要用自己的力量去完成自己的目的!~~~~故事就这样打开了序幕。。。。
希望采纳
j569235631
恋爱与选举与巧克力~是游戏也是动漫哦~求采纳。。这图应该是游戏CG,不然就是动漫的最后一话
专属的悲伤
额 第一眼看到女主的发型我以为是刀剑神域
qw3r4y
明显是游戏cg不是动漫
小可怜sss
我的惨烈修罗场