有什么看了会哭的电影哇?

茄子汉堡
看你要怎么哭了
感动哭:
女孩推荐---韩片《假如爱有天意》,不用我多解释了吧,必看片之一
男孩推荐---《勇敢的心》,也不必多说
男女皆可---《撒谎者雅各布》,看过的人不多,类似《辛德勒名单》,但是异常感人
吓哭:
只限女孩---《德克萨斯电锯杀人狂》美
《午夜凶铃1》
以上电影深夜裹被子关灯独自观看
笑哭:
这个比较有难度 而且每个人幽默爆发点不一样
只能看着来了
周星星同学的一系列无厘头电影,具体自己去找吧
以《梦精记》《色即是空》为代表的,这个比较俗了,不过还行
一系列美国恶搞电影,比如《惊声尖笑系列》或者《这不是斯巴达》等等
哦,《波拉特》也不错

最佳推荐:
也是杀手锏,看片必哭之方法:
女孩---电影任选,双手有放于双膝之间,缩在沙发上,右手执一切片洋葱
男孩---电影任选,躺沙发上,掉一根点燃的烟,双手交叉于脑后,只用嘴去吸烟,不用双手接触烟,在烟燃烧到接近过滤嘴时,泪水自出~~

参考资料: 个人经验啊 哈哈哈 希望喜欢

winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

暖春 中国
不可不信缘-爱有天意 韩国
宝莱坞生死恋 印度
八月迷情 美国

其实,单想哭很简单,多去看这次大地震的相关报道。你准会哭的根泪人儿一样。
米_可爱的人
喜欢纯爱片吗?
我想女生因该都挺喜欢的!
比如(恋空) (只有你听见) (暹罗之恋)都是后边部分流泪
还有我哭过的电影有
(悲伤电影) (东京塔) (第11个妈妈)
这些看完都哭过,其实也要根据不同人的哭点高低来说,
其实我哭点挺低,容易受感染就哭!
匈牙利的天空
我看电影不太哭的,即使很感人,也会忍得住
只有有两部电影哭得稀里哗啦
《方糖》
《雏菊》
折玄清00j
日剧<一公升的眼泪>..

很感人, 看的我从头哭到尾..
sd13616
当年的大型哭片<妈妈再爱我一次>,相信会让你有想哭的念头的