为什么笔记本电脑突然黑屏,但是重启之后又恢复了?

dingbowell
这个现象多因为你笔记本电脑温度过高所致。
第一,建议你对你笔记本电脑主机进行灰尘清理,如果不知道怎么清理,可以请专业维修电脑的地方,他们有专业的清洗液。
第二,热天建议增加散热板帮助其快速散热。若发现温度太高,建议适当的让电脑休息。因为强制使用,会导致电脑元件过快老化,缩短其使用寿命的。
最后,如果排除该问题,还存在该现象,建议你更换系统,估计你系统出现了漏洞。并强烈建议更换win7以上的系统,不要再使用Windows XP系统。
沃利4Q
你是正在使用中它黑屏吗?黑屏后还是处于开机状态的吗?没有自动重启吗?还是开着机闲着没有用的过程中黑屏。如果是开着机闲着没有用黑屏很正常啊。如果是使用中黑屏那就是硬件问题了,不是散热的问题,散热不好的话会死机和自动重启的。
百度网友0e137d3
散热不好,这是计算机的自我保护功能。可以装散热板,最主要的是清理计算机内的灰尘
esido
不是中毒,就是温度太高了
希望采纳。
伍诺维
因为那是电脑的短路