lol末日使者怎么打虚空行者卡萨丁

刚买了个稻草人,第一局中单对线就被完虐,磨血太快了,我一吸血就被沉默,我快没血时走到塔下,他又位移过来一刀砍死我==求对付方法... 刚买了个稻草人,第一局中单对线就被完虐,磨血太快了,我一吸血就被沉默,我快没血时走到塔下,他又位移过来一刀砍死我= =求对付方法 展开
a493033692
草人很怕卡萨丁。 而且草人线上能力本身就不强, 很多英雄都能打爆他。
但是作为长手来讲, 第一你要撑魔抗。 第二你要带AD符文, 你的普攻比技能打他更痛 。
对卡萨丁只有2个技巧, 第一无限推兵线, 第二无限普攻耗血,E耗血,QW耗血。
你不要直接去W他, 你就E他 Q他然后A A A 他丢完Q 你再W他 他就只能跑, 他不上来跟你对A你就跑去四人帮用W回血。 这样卡萨丁很难杀你, 而且他回血能力弱。
当然这是6级之前, 6级之后你要先堆魔抗。 第一件装备是负极斗篷, 然后再沙漏, 依然无限推兵线。 末日单杀KASS几乎不可能, 最多1换1. 大多数情况你要防止他秒你, 当然只要他丢了Q 你就可以上去Q W2连他。
到打团的时候kass还是很容易被AD英雄杀掉的, 你只要做出沙漏, 打团跳出大招打出伤害, 线上哪怕被杀了1 2次也没事。
hxg4321
他认为可以完虐你,你认为呢?
这个东西还得看操作了,记得当年打一般电脑,最怕就是末日,沉默放大,我会乱说
卡萨丁也怕沉默,更怕控制,恐惧,你吸血被沉默,完全可以先沉默再吸血,或者先恐惧在吸血,稻草后期恐惧的时间那么长,谁能破,稻草后期的大放好了,伤害可是一点点?后期再出个沙漏,别人那你没办法。在加上恐惧和沉默,后期恐惧各种反杀好不?
针对性很强的,中路玩不了就去别的路,没必要死了一次,他已经摸准你了,你还去,那就是送了。他还敢塔下杀你,恐惧和沉默都闹呢,放不出来就是你自己操作的问题了。
qk825657501
首先,做好前期压制的工作,尤其在前5级,在他没有大招时,抓住他是短手的特点,主要懂沉默耗血,他如果没有放沉默,就不要对他吸血。吸小兵是可以的 不过得确定他不敢上来q你,这就靠你的普攻和沉默的压制了。注意,出门水晶瓶一蓝一眼。
到达中期,游走是尽量走有视野的河道,避免和卡萨丁单对单,中期卡萨丁收割能力不错,但正面不够强悍,自己注意中路占线发育。
大后期你们就不会频繁发生摩擦了,你要跳大到对面后排,他要切你们后排,两个人见不到彼此的。团战看谁先打完对面后排,所以注意经济发育。
总而言之,打卡萨丁,别被占小便宜,自己能够好好发育,队友不是很坑,问题不大。
宋荣子gF
你的E技能比他的Q要远,6级前不到的时候注意:进入E技能范围就沉默他,然后补刀开心快乐的撤回去,如果他越兵线追,就普通攻击,等沉默你的时间过了恐惧抽血。6级后他跳过来小消耗你你要是状态不错就不跑,沉默过了恐惧原地跳大,看谁麻。前期他的R技能冷却没那么快,跳大注意接沉默。关键是:别怂,找机会在不被秒的情况下打一波,他永远比你手短,虽然他腿长。但是CD不够是一个很尴尬的事。他的秒人能力和控制能力比你差,虽然他有个被动减法伤。稻草中单还是很威武的,目测你胆子太小了,光挨打不还手。对了,注意保持状态,推荐装备药水瓶。
追问
那我装备是不是要出魔抗的还是继续出 输出装
追答
好吧,本人太低端了,太孤陋寡闻了。从来没听说过稻草人6级出魔抗斗篷,拜服!我没考虑过SOLO的情况,本人一般5V5,不玩1V1.我给你的建议没有考虑打野是因为路人情况下很难保证与队友良好地沟通。算是赠送吧,你采纳那个根本不现实,因为你的恐惧施法距离比KASS的Q近,在耗线过承中,你E到他再跟3下普攻。。。。。恭喜你,人家QE之后开心快乐的跑路,而你因为没后退吃了技能伤害不说,还因为被减速而无法追击。6级后是团战高发期,你一个大招跳好了比啥都强,他的输出是没有你高的。如果因为对面一个英雄的原因忽略的团队,基本上,徘徊在1400分以下还抱怨被坑的就是你。我的水平不算高,最起码打个1700的局还能应付。虽然不是专业中单。奉劝一句,在玩一个英雄或想克制一个英雄,先把自己和对方的技能效果研究好,稻草人的攻速有多少?0.6几吧,打出3次攻击需要多长时间?而你的沉默效果有多长时间?1.2秒,自己算去吧,你应该能把时间算明白。施法距离是打中单的必修课,当然,下路也是,距离必须算好。孩子,加油吧。一个成功的稻草人,就是一个大招毁灭一个世界,再不济,也得把对面完全打乱。擦,后悔了,浪费我下小说时间。
百度网友9972cff73
稻草人对KSD是困难的。但是你如果能在6级钱打出优势。那么就没问题了。你可以看人家KSD的Q用去步兵后,立即用出EQW2连击,就能给对面很高的伤害,人家也不会打你。如果对面有Q,你尽量不要跟他魔血。你掉的一定比对面多。W这个技能一定要谨慎用。用来吸大型小兵,就可以骗走人家的Q.。如果LZ前期不犀利。可以在塔下猥琐。久等小兵过来。自己不伤。人家也不敢越塔。6级后可以多叫打野来GUNK。你们都躲在草丛。你开大先手。立刻沉默。打野接上。对面来不及R就被你们搞死了。

LZ采纳啊!!!
追问
我是24级匹配,还很少有打野的= =关键是他中期血很厚,直接越塔把我强杀了= =我也砍不动他,连塔也弄不死他~~
追答
那你有两种选择。稻草人是为团队贡献的。它的AOE伤害是很高的。所以1你可以考虑先出深渊时光冰仗沙漏。这种出发孙然法强不是很高。但团战你却可以很大输出。而且中路对拼有了魔抗他打你也不是很伤了。这样多团几次能等装备起来。再出一些帽子之类的高法强。这样可以很好的带动节奏。还有一种选择。不过前提是LZ玩的犀利。直接裸帽子沙漏。前期给压就压。赚钱出大棒。然后立刻叫队友来团。你躲到草丛。千万不要急的冲。直接飞大人群中恐惧ADC。然后在一个个收割。但这种出发一定要会玩。要注意人家的眼位。所以怎么出还是看你了。
那抹忧伤的爱恋
卡萨丁是个近战法师,6级之前是非常弱的,你尽量在他6级之前多压他 但是注意别被抓
他六级之后一般都是先磨血 然后QREWAAR
他有沉默 你也有 卡萨的Q是有飞行时间的,你的沉默也可以放出来的 他是近战的 你是远程的多注意他的走位 线上待不住了 就去边路支援 他去支援了 就磨他的塔