想办交行信用卡,但没工作单位固定电话怎么办?

冰糖加热水

办理交通银行信用卡,单位固定电话是必填项目,如果公司没有固定电话,那申请信用卡会大大降低申请成功率,因为客服征信一般都是通过这个号码的,实在不行可以写收发室或任意部门的电话,注意您需要同时准备名下公司营业执照。

像您提到的这种情况还是很多的,如果没有就职单位可以不填写,但是申请信用卡有一个传统要求:有稳定的工作单位,所以如果您没有固定的单位,在申请信用卡的时候很容易被拒。

因此如果您没有单位,最好名下有房产,或汽车等固定资产或者如果您有稳定的收入来源,您可以到和你发生交易的银行调取银行流水证明,以此向银行提出申请。如果您的收入来源比较稳定,申请成功率还是很高的。

扩展资料:

以下是交通银行信用卡申请办理步骤:

一、网上申请预约;

二、预约后银行工作人员联系确认后上门收取个人信息(身份证明、工作证明、财力证明);

1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

三、资料审核通过后,根据填写的邮寄地址信息后邮寄卡片;

四、激活绑定开卡即可。

参考资料:

交通银行信用卡_百度百科

交通银行信用卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡没有固话,申请书上填000-00000,需关注审核结果,可能会让您补充公司电话,若能申请下来,开卡可以选择手机,不影响。
哪吒搞笑动漫

会影响申请人的申卡审批。

固定电话是银行在核实申请人的申请信息时会打的,如果打不通,会影响申请人的申卡审批。申请资料提交到银行之后,会先经过一道“系统审核”。

如果系统审核通过了,也就意味着过了初审,之后会有银行工作人员拨打申请人申卡时预留的固定电话,申请表上的单位固定电话是最常被回访的渠道。

通常是打单位电话,对申请人的申请资料进行核实。电话核实信息的时候,要求申请人回答内容与所填在申请表上的内容保持一致,如果电话中给的答复与申请表上不一致,特别是出入过大,容易不被银行信任,会遭到银行拒绝。

扩展资料:

申请信用卡的技巧

信用卡是银行发给持卡人的一笔无抵押信用贷款,存在一定的违约风险,一旦持卡人不按时还款,信用卡发卡银行就要进行催缴,如果申请人所在地没有银行的发卡点,那么银行就不方便催缴欠款,因此银行通常对于申请人居住地或工作地无发卡点的情况予以拒批。

卡片邮寄地址回答有讲究,尽量选择将信用卡寄到单位地址,这可以侧面证明申请人在这家单位很稳定。邮寄到家,虽然方便了自己,却可能让银行误以为申请人工作不够稳定。

申请人提交的申卡资料是虚假的,比如工作单位查无信息、比如开具虚假的收入证明或者提供其他假的申请材料等等。一旦经银行查证,该申请人将会失去本次申卡的资格,会被银行拒批。

参考资料来源:凤凰网-信用卡申请不下来,“下卡难”主要是因为这些原因

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

办理交通银行信用卡,但是没有工作单位固定电话的话可以直接写手机号码,多写几个家里人的即可。
信用卡申请办理步骤:

一、网上申请预约;
二、预约后银行工作人员联系确认后上门收取个人信息(身份证明、工作证明、财力证明);
1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;
2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;
3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
三、资料审核通过后,根据填写的邮寄地址信息后邮寄卡片;
四、激活绑定开卡即可。
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  每个公司都会有公司座机的,可以找公司接电话的人沟通一下。

  可以填写的单位电话,家庭电话,亲戚朋友电话等他们会抽查其中的一个或者两个拨打来核实个人信息,主要就是问问是不是确实有这个人,和电话联系人的关系,等等,填写信息后,一定要把各个信息都准确记住,要是核实的时候稍微有点差异,就可能会失败。