这症状是不是H7N9啊 好害怕

昨天开始嗓子疼了一天流涕晚上回家开始发烧最高37.9度吃了一片白加黑半夜降到37度第二天起来嗓子哑了继续流涕偶有咳嗽但体温正常到了36.5在家休息了一天到了傍晚体温又升到... 昨天开始嗓子疼了一天 流涕 晚上回家 开始发烧 最高37.9度 吃了一片白加黑半夜降到37度 第二天起来嗓子哑了 继续流涕 偶有咳嗽 但体温正常到了36.5 在家休息了一天 到了傍晚 体温又升到37度了 嗓子吃了消炎药不疼了 但是好像有痰 咳不出 为什么一到晚上就发烧啊 会不会是H7N9 好害怕 因为 嗓子疼的头天吃了5个烧烤的鸡脆骨 会不会感染了H7N9 展开
小朱430
更像吃多辣的,导致咽喉发炎。不过你去看一下医生以安心
kayman7
是正常的流感感冒,不过都还是到医院去一趟开个药的好
交通保险127
不能啊 !
就是心里作用
别自己吓自己
小智慧啸
普通感冒而已,但还得去医院看看,心态放平和,没事
百度网友79a8f6179
就是感冒了,你抽烟吗?