求一部日本动漫的名字,曾经在香港TVB播过!!! 30

一个公主有很多缺点,别人都说她是什么100还是多少缺点公主然后她有一些魔法道具然后我只记得一个魔法道具是有一个盒子打开里面有些肥皂纸洗洗然后很多泡泡,能实现愿望还是什么的... 一个公主有很多缺点,别人都说她是什么100还是多少缺点公主
然后她有一些魔法道具
然后 我只记得一个魔法道具是有一个盒子打开里面有些肥皂纸洗洗然后很多泡泡,能实现愿望还是什么的
另一个魔法道具是一个魔法棒,,上面有些表情喜怒哀乐什么的
百度网友7194b3c

蜡笔小王国

简介:

根据福令永三的儿童文学作品“蜡笔王国系列”改编而成。银公主是一位长有长而银色的头发,而且笑容十分可爱动人的女孩子。是很多王子心目中的女神:例如饭团王国的古拉度王子,和汉堡饱王国的菲里昂王子就是她的拥趸。

而她最崇拜的人,是她的祖先,曾经打败死神,受到万民爱戴,蜡笔王国第三十三代女王:武烈女王。银公主的父亲和母亲,亦即是黄金国王和猫眼石王后,一向也十分宠蜡笔小王国剧照1(20张)爱她,可能因为如此,让她养成了十二种坏习惯。

就在她十二岁的生日那天,被封印的死神为了报仇而攻击蜡笔王国。一名无名少年,在这刻把国王和王后变成石像。继而逃去无踪。让银公主的生日会变成悲伤的一日。

为求查出真相,抹去因父母被诅咒而流的泪的银公主,决定离开皇宫,找寻消灭死神的方法,和那男孩的身份。十二岁的她,为了改正那些坏习惯,救回她最爱的父母,开始了这漫长的历险旅程。

随纸诗巴皮般05
原名叫”the pappara army “,中文版叫“轰天突击队”,港台译名为“特别战队”
希望采纳
Lrosun_零曦殿
【双子星公主】
霞玲112123
实现愿望的肥皂泡
玥夜zoe
双子星公主