韩剧好看的请帮忙推荐几部

爱情遗落在哪里
最新出来的《九家之书》(男主是半人半兽,题材挺感兴趣,刚刚开始追),更新完的《邻家花美男》(男主是面包大王里的金卓求扮演者,女主是朴信惠,很好看的一部剧) 、《新娘面具》(朱元很帅气。太虐了,呜呜)、《那年冬天风在吹》(太虐了,俊男美女,不敢看)、《七级公务员》(很搞笑的一部剧,男女主情感波折那个虐心)。
《浪漫满屋2》(男二很暖心)、《你为我着迷》(《原来是美男》中遗憾的东西全补回来了。)、
很久之前追的《49天》很好看。《城市猎人》《阿娘使道传》《仁显王后的男人》等都值得追追。
还有花美男系列的估摸着你都看过了吧,小清新的韩剧。《花美男拉面馆》、《闭嘴花美男乐队》,最后一部就是《邻家花美男》

最近发现有部10年的李准基的剧《英雄》没有看。
素和琬凇
近期的有:那年冬天风在吹、想你、七级公务员、邻家花美男、善良的男人、绅士的品格、仁显王后的男人、幽灵、吸血鬼检察官、我的公主、49天、最佳爱情、守护BOSS、浪漫小镇、城市猎人、检察官公主、玛丽外宿中、秘密花园、花样男子、拜托小姐

目前正在更新的有:男人恋爱时(宋承宪)、张玉贞(金泰熙)、IRIS2(李多海),这几个都不错的

再早一点的有:宫、魔女幼熙、HELLO小姐、我的女孩、豪杰春香、浪漫满屋、巴黎恋人等

望您满意
浩ai佳
邻家花美男
想你
野王
IRIS2
那年冬天风在吹
城市猎人
玛丽外宿中
第一千个男人
拜托小姐
华丽的逆转
原来是美男啊
我为你着迷
浪漫满屋
求婚大作战
幽灵
尹永勋
爱情的条件
光与影
噢必胜奉顺英
穿透屋顶的highkick