父亲170母亲163 我能长多高

我发育比较晚,现在十七岁,还能长多高... 我发育比较晚,现在十七岁,还能长多高 展开
Gdem6
按照常理,如果你是男孩,你的身高=父母的平均身高+13,也就是179.5。如果你是女孩,通常来说你的身高=父母平均身高-13也就是153.5 不过这都是通常来说,实际情况因人而异,你不要担心,平时多注意休息,多锻炼身体。况且你才17岁,骨缝还没闭合,还有很大的生长空间。有些人就是这样的。而且民间有这样的俗语:二十三蹿一蹿,二十五鼓一鼓。这样的说法是有一定道理的。
追问
我现在175能长够180吗
追答
应该是没什么问题,你才17啊,这种担心没必要,况且175也不低了,你如果十分在意的话就去医院拍一下X光(个人觉得肯定是没问题),我身边很多人20多了还在长个子。
满意的话给最佳答案啊O(∩_∩)O
ua...h@163.com
这个因人而异吧,如果经常打篮球什么的应该能长更高