急求好看的高干文,要虐心的,男主强大腹黑的,要HE

晴霏婕舞
现代的:明冬仍有雪,爱不爱你都意外,栀香如酥,仿容,缠绵,影子情人,换心,最后一次我爱你,何以雁归来,
古代 的:凰血:醉卧龙帷,残音,结缘,双飞梦,凰血:相思成灰(又名冷宫逍遥凰),斩青丝:第一皇妃,白发皇妃,斩青丝:第一皇妃(婴穿),夜妖娆,许我一世还你一生,跨越千年来爱你,若爱只是擦肩而过,终 难忘,浮华清梦,半生缘 ,盗妃天下,殿上欢,毒医皇后,负春风 ,烟娇百媚,君王侧:和亲罪妃,笑倾城 ,重生之澹澹茶花香,美人兮:废弃王妃,沉香,幽兰,倾国,画眉,轩辕四皇之西皇逗美人,轩辕四皇之东帝戏蝶妃,轩辕四皇之北尊爱娇奴,残音,红颜醉琉璃碎,邪帝冷妃,
长大vs孤单
现代:
暗欲 暗战心弦 青青子衿 逢场作戏 豪门小老婆 夜妖娆 七年之痒 婚后无爱 总裁de地下情妇 狂野 蚀骨沉沦 假爱真做 迷性 沉香碗 憾生 城府 深爱 江南恨 傻小卿
古代:
白发皇妃 兽妃 凰宫:滟歌行 画地为牢 宫怀缱绻 11处特工皇妃 红颜乱 扶摇皇后 迷心计 芙蓉王妃 废后将军(这个有点重口,慎看)
这些都是我看过的,文笔都没的说,情节紧凑,正剧、高干、虐,希望能满足你要求~
理儒尉迟云臻
资源已经发送
请查收
若满意请采纳\(^o^)/~
如有问题可回邮或hi我
by山东清平
O(∩_∩)O~
-------
from一朝风月绕指柔<团队>