跪求气氛轻松的后宫动漫

类似于TOLOVE吸血鬼与十字架KISSSIS的动漫。我知道你们比度娘知道的还多别私藏的告诉我吧大虾。。。要完结的谢谢... 类似于TO LOVE 吸血鬼与十字架 KISS SIS的动漫。
我知道你们比度娘知道的还多 别私藏的告诉我吧大虾。。。
要完结的 谢谢
随纸诗巴皮般05
好吧,我来帮楼上的总结下
clannad 排除,卖肉?后宫?轻松搞笑?虽然很经典
绯弹的亚里亚 完全ok
天降之物 完全ok
我的朋友很少 排除,不卖肉,勉强算后宫,不过轻松搞笑是真的
巨乳学院 汗 如果楼主不介意找找的话
化物语 排除 能算卖肉吗?
零之使魔 完全ok
只有神知道的世界 排除 不卖肉
缘之空 勉强ok 卖肉什么的一大堆的,恩
要听爸爸的话 一月新番,还没播完
夕阳染红的街道 ok ova很不错哦~
TO LOVE 完全ok
迷茫管家与懦弱的我 ok
学园默示录 勉强ok 是轻松搞笑不符合,背景很严肃
亲吻姐姐 完全ok
公主恋人 ok 后宫(伪后宫)是铁定的,卖肉嘛,去看ova吧
守护猫娘绯鞠 勉强ok 老实说不算后宫,男主和女主一对一
圣诞之吻 排除 非卖肉
猫愿三角恋 勉强ok 真的是后宫吗?
这个是僵尸吗 完全ok
妄想学生会 排除 有黄段子但非卖肉,后宫更是边都搭不上
SA特优生 吸血鬼骑士 一边去吧,都懒得解释了

以上完全ok的绝对符合楼主要求,ok的基本符合,勉强ok的可以考虑,排除的则是卖肉和后宫至少一个不满足,再推荐几个:
肯普法
零度战姬
最后的大魔王
鹦鹉女神
濑户之花嫁(非卖肉,也不算后宫,但论轻松搞笑,在我看过的几百部动漫中,第一)
Infinite Stratos
我们没有翅膀
笨蛋测试召唤兽
C3-魔方少女
认真和我恋爱
希望采纳
蕻荮
只有神知道的世界
鹡鸽女神
这个是僵尸吗
我的朋友很少
亲吻姐姐
肯普法
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
学园默示录
要听爸爸的话
R-15
公主恋人
我的狐仙女友
樱花庄的宠物女孩
圣诞之吻
猫愿三角恋
妹妹公主
我的裘可妹妹
钟之音学院
女生万岁
爱的魔法
双恋1 2
增血鬼果林
旋风管家1 2
Angel Beats
管家后宫学园
心跳回忆
学生会长是女仆
B型H系
草莓100%
美鸟日记
天上天下
AIR
SHUFFLE
sola
萝莉的时间
11eyes
好想告诉你
最后大魔王
花丸幼稚园
迷茫管家与懦弱的我
MM一族
魔具少女
竹剑少女
腹黑妹妹控兄记
食梦者

境界上的地平线
美女死神还我H之魂
笨蛋·测试·召唤兽
冥丶狐丿迷迭
金四郎与永恒的空,蓝蓝岛漂流记,天使之尾,祝福的钟声,初音岛,萌之英语单词,纯白交响曲,我们没有翅膀,IS同学都是女生
O浪天涯O
我有见解!笨蛋测验召唤兽(灰常的搞笑,小恋爱,小感人,小热血,得看看勒!)户濑的花嫁(很搞笑,女主角很萌很可爱)天降之物(猥琐的搞笑,嘿嘿,第一季,最后两集挺感人的)这个是僵尸吗?(很搞笑,人物也设计的挺好的,不要以为是僵尸就很恐怖了啊,甚至还有萌,外加魔法战斗)To love(我看过最强的后宫了,就是剧情不是很好,卖肉+卖萌)只有神知道的世界(搞笑,对恋爱很有见解,值得一看,卡米撒麻~)我的朋友很少(不知道怎么说,看个人所好吧,轻松,搞笑)蓝兰岛飘流记(一个岛的女孩子,只飘来了一个男孩子,你说你要闹那样?男角很淡定的…也是萌系的)MM一族(轻松搞笑,男角生来就是M体质,天天被女角们虐待,是物理性虐待,有想歪的吗)希望LZ采纳~~阿里嘎多~~以上都自己写的,自己看过的…(楼上的答案我都看见到好几遍了…)
showen1991
只有神知道的世界