韩国第一颜团是哪个,团里的第一颜是谁?

匿名用户

【公认】平均颜最高的团体

 男团:exo         队内第一颜:kris、鹿晗

女团:T-ara      队内第一颜:居丽、智妍

林特特杜
应该是少女时代,她们都是国民女团了!如果说团里谁是第一颜的话,官方的是林允儿。她是门面。不过我个人觉得杰西卡很霸气!。
追问
我看过少时在日本开演唱会前的素颜化妆前,平时我感觉不太好看的那些还不错,感觉不错的那些丑死了,杰西卡也不咋地,允儿到时还不错。
长歌576
男团的话应该是EXO
第一颜:朴灿烈和吴世勋吧!其他成员颜也都很好,可以说没有不好看的。
十五爱清酒
其实对于大部分人来说颜团应该是少女时代那种类型的 看个人喜好 我个人比较喜欢2NE1
但是看如果说韩国第一颜团的话 按人气就是少女时代 团里每个人都很美 我觉得没有什么第一之分
追问
颜团不是人气团2NE1根本不属于颜团,这个我还是知道的,我说的是那种官方公认的颜团,而不是饭认的。
追答
官方公认的那种还真没有 - - 没有哪个官方没事去弄个这种排名 会被各家饭骂惨的
SMEXO控
exo!EXO-K d.o思密达!