我喜欢一个女生,跟他表白了,她说我们还是做朋友,后来她对我很好,我该怎么办

是喝酒后说的。我真的很喜欢她啊,我该怎么办啊... 是喝酒后说的。我真的很喜欢她啊,我该怎么办啊 展开
百度网友9b3cb37
怎么办只有你知道哦,因为你既然跟她表白了,一般说明你对她有一定的了解,我们不了解这个女生,也没有更多事例,并不好具体分析。
但一般来说,女生这种反应其实是挺积极的了,起码你的表白并不会让他反感,甚至可能让她暗暗欣喜,但是因为酒后醉话的关系,可能女孩子不确定你是不是认真的,并且她可能也不大确定你的态度有多肯定,怕受伤,所以不急于答应,别灰心,这个很正常。
我觉得你也可以装作不记得酒后的表白,和她一般相处,但要从细节上处处显露关心,等到有合适的表达机会的时候,毫不犹豫的展现出你爱她的决心。
我相信她会被你打动的。
如果成功,希望你珍惜你爱的人,别让这个曾经让你牵肠挂肚的人受伤。
hbsnjws
大胆点 其实女孩子心里面想的比你想的还大胆 明白了不
要命的和谐
继续保持咯!他对你好说明她并不反感你?时间会证明一切的
叶落无痕174
慢慢来,时间长了,主动约她,以后慢慢暗示之后在表白,如果表白3次以后还不接受那么做知己吧
ftfdb
喜欢就追喽。难道放弃?给她一个机会给自己一个机会。即使是备胎,如果不妨碍你找女朋友,那不是挺好。只要占着位子,其他人也迟早被你逼走。她也就没选择了。
百度网友ccfb1ce
可能是把你当备胎,有的女生喜欢一个都不放走。