求耽美文,武侠江湖类

问题补充:虐渣攻,最好换攻,换忠犬攻,受不要太漂亮,最好是个平凡的人,情节要虐点,最好死的死,伤的伤,不过结局一定要和忠犬攻在一起!啊啊啊... 问题补充: 虐渣攻,最好换攻,换忠犬攻,受不要太漂亮,最好是个平凡的人,情节要虐点,最好死的死,伤的伤,不过结局一定要和忠犬攻在一起!啊啊啊 展开
百度网友b60d143
啊,一般我看的都是虐文大虐,这里推荐几本。
《碧血噬情》这个大虐了,虐身虐心,。主仆。侍卫早年一直算计主人但是后来爱主人爱的自私而绝望。主人刚刚发现自己也爱侍卫的时候被彻底的背叛,从此恨他入骨。于是各种相爱想杀。不过最后还是HE结局啦~~纯武侠。
《绝剑弄风》上面一篇的姐妹文。故事背景时间同步,不过是另外一个门派的主人与侍卫。但是这篇开头虐身,写了一半以后就看的很舒服了。尤其是主人以为侍卫死了之后的部分。大爱。
《蝙蝠》《扬书魅影》都是武侠耽美界的神话了不用我多说,不多貌似不是楼主喜欢的“平凡人”,各种虐。但最后都是HE
《青梅怀袖谁可与煮酒》《花眠柳宿》《笙歌》这三本都是直掰弯,都是虐,都是武侠,都是一方渣或者一方平凡(好吧如果长相平凡也算的话),都是HE,都是我亲自筛选留下的精品。。。
《笑忘书》《绝傲孤烟》父子,但是剧情很好。强推。笑忘书文笔逊了一筹,但总体不错。
《锦笑天下》古代杀手文。唉,看的那个心酸。
《子夜吴歌》师徒。看的那个心痛。
以上全部江湖武侠,以及HE结局(因为我坚决不看BE)
时间殇逝
《被遗忘的宝贝》小攻在小时候遇到小受的时候曾说过会保护好小受,后来因为一些事,把小受遗忘了……小受是一个暗卫,他喜欢小攻,可是小攻却一直忘了小受,到了小受差点死了,小攻自毁双目,不过结局是HE的~
糯泥
断情结。。。。