LOL审判天使出装及使用技巧

cai123110
主物理:主E副Q 攻速鞋 红叉 灵风 春哥 无尽 饮血
主法:主Q副W 法穿鞋 鬼刀 纳什 帽子 虚空 枪刀
双修是我专长:主Q副E 攻速鞋 鬼刀 蜂刺后直接三相之后再根据局势选择纳什还是灵风 三件装备出完了可以憋枪刀或者破败王者 而后春哥或者时光(主要撑血) 后面可以出把电剑 因为审判是边走边打的ADC不像男枪杵在那里射 加上W加移速的追杀 闪电剑充能可以充分补给
英雄优势:
英雄后期非常强力,技能的全能型令其能胜任许多位置。而且又能自己奶血和附加无敌,在后期不管单挑还是团战都会成为场上的焦点。
英雄劣势:
前期会很缺蓝和很无力,没有装备的凯尔真的是比不上其他的后期英雄,因为她需要太多的资源来让她发育了,而且成型太慢,往往会让比赛无法撑到她完全发育起来的那一刻,这也是为什么凯尔并不怎么出现在高端局的原因。
使用技巧:
·对高DPS的友军使用神圣干涉可以让你的友军自由攻击从而扭转战局。
·凯尔的出装可以选择强力输出或者辅助队友。
·合成像鬼索的腐蚀之刃或三相之力的合成道具,凯尔可以从攻击力和法术强度中获益良多。
·合成军团圣盾和舒瑞亚的狂想曲有助你更好的辅助友军。
打法分析:凯尔是个很全面的英雄,因此她的发展路线也是多种多样。初期凯尔可以用E技能的射程优势来补兵和消耗对手的血量,尽量不要落兵,最大限度地保证自己的发育。前中期就尽量补刀发育吧,利用自己W技能的回血能很好的保证自己的续航能力,但一定要确保自己有很好的补刀环境。
在团战爆发之后,凯尔要始终注意自己的站位,找好位置输出。在除了纳什之牙这类减CD的装备之后,凯尔的E技能几乎是能一直开着,所以不用担心自己得跑到对方面前才能输出。给被对方集火的队友无敌以吸收伤害,W除了加血还可以留给carry等加速进出战场。
匿名用户
走攻速流比较爽,AD/AP双修。其实个人感觉出装和技巧还是自己摸索出来的比较有意思,一开始可能会坑人但是真正有自己的玩法之后会很有成就感。
千水一月
主E副Q一级W。Q人一下就开E一直点,W还能加速。前期不要怕人。攻速鞋那什之牙冰杖大面具帽子
天真家的无鞋
我的个人习惯是先时光之杖,冰杖,面具,沙漏。然后巫妖。鞋子当然法师之鞋。加点主E副Q,W加一点有大点大
Last舞步
楼上那位写了很多。。。但出装我不是很认同,现在比赛中的天使一般是中路法师,出装是攻速鞋或法穿鞋。然后纳什之牙,面具,帽子。