健身增强肌肉的蛋白粉如何选择和购买

健身,要求吃蛋白粉,咨询下有经验的网友,蛋白粉如何选择购买和食用?比如是健身之后多长时间进食谢谢大家... 健身,要求吃蛋白粉,咨询下有经验的网友,蛋白粉如何选择购买和食用?
比如是健身之后多长时间进食
谢谢大家
柔和且坦荡的东青A
朋友,我是健身教练,很高兴回答你的问题

一般健身者,用乳清蛋白就可以了。正氮蛋白,提纯太高,和咱们平时的饮食有冲突,不能说正氮蛋白不好,而是没必要用那么好的, 你可以选择普通纯乳清蛋白,也可以选择缓释蛋白,缓释蛋白可以保持持续的氨基酸流,帮助你肌肉恢复进步提高。
祝您健身愉快并且早日成功,如还有健身疑问可以追问或找本教练解答

感觉对您有所帮助,希望可以选为【满意答案】多谢您对我们团队的鼓励和支持。
全哥就是发哥
健身之后并不是一定要吃蛋白粉的,只有在高强度的训练后才适量的吃一点。因为蛋白粉在体内如果没有及时吸收而通过肾脏排泄出去对肾的负担很大。所以:
1.高强度训练,但不要过度。
2.训练后马上补充30克蛋白粉,以及晚上睡前再补充15克,记得用温水泡。
3.锻炼疲劳的肌肉部位休息两天。
孤独的三木
我劝你不要吃,满脸痘,老放屁。。。。
詹詹智喜v智宇哥

如何选购蛋白粉?增肌减脂要吃蛋白粉?健身补剂营养品挑选蛋白质

粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

什么是正氮蛋白粉?首先我们要了解纯乳清蛋白这个概念。在各种蛋白质中,纯乳清蛋白的营养价值是最高的。纯乳清蛋白是从奶牛中提取出来的,牛奶的组成中87%是水,其中纯乳清蛋白只占0.7%,可见其弥足珍贵。纯乳清蛋白具有营养价值高、易消化吸收、使机体快速恢复等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一,被称为“蛋白之王”。
正氮蛋白粉通俗的讲,就是在纯乳清蛋白粉的基础上套上三架马车,使身体对蛋白质的吸收更迅速、更完全。所以在价格上,正氮蛋白粉都会比纯乳清蛋白贵些。

第一架马车:氨基酸矩阵。最新研制的氨基酸矩阵成分,大大提高了身体对氨基酸的吸收率,使增肌效果达到最大。

第二架马车:加入胰岛素因子。胰岛素因子能促进胰岛素的分泌,胰岛素能增强机体对营养物质的吸收。

第三架马车:氮氧分子激发剂。氮氧分子激发剂能够增强体内血液中氨基酸的流动,让更多的氨基酸流向肌肉,让你汹涌澎湃的增长肌肉。

由于以上三架马车中均含有氮元素的运送,所以叫做“正氮蛋白粉”。同时正氮蛋白粉还使用了纳米技术,可以快速的增强肌肉蛋白质的合成代谢。正氮蛋白粉可以说将人体对蛋白质的吸收达到巅峰,在这里要说明一点“好的蛋白粉需要高强度的训练相配合,否则将会对身体会造成负担”。所以建议一年以上健身人士使用正氮蛋白粉,一年以内的健身人士还是推荐纯乳清蛋白粉。

从奥林匹亚先生杰?卡特到8次获得职业健美比赛冠军的德克斯塔?杰克逊,再到那些像你一样热爱健美的人,越来越多人开始使用“正氮蛋白粉”来取得更好的肌肉增长和力量提升效果,正氮蛋白粉很明显的成为了同类产品中的佼佼者!

祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢