求一个美国关于机器人的老电影,应该不是机械威龙,是地球人和久居地球的外星种族 10

大概是97年时候看的录像带,讲的是偏蓝肤色的外星种族和地球人争夺统治权,开始的时候外星种族一个靠里面的人动作操作的大机器人把地球的大机器人打败了,好多年后地球人想要夺回自... 大概是97年时候看的录像带,讲的是偏蓝肤色的外星种族和地球人争夺统治权,开始的时候外星种族一个靠里面的人动作操作的大机器人把地球的大机器人打败了,好多年后地球人想要夺回自由,好像是穿过一个大沙漠,然后有个小孩帮助原来的地球机器人驾驶员找回了森林里被树和尘土盖住的那个战败的地球大机器人,然后修了修和外星大机器人决斗,两个大机器人打到最后地球驾驶员进入了外星大机器人内部破坏了它。最后外星人灰溜溜的放弃统治。 展开
初春泊到秋凉
我也在找这个,你找到了吗?
百度网友720435a
这就是机械威龙啊
追问
机械威龙是人类和人类之间的好不好 再说里面是机器人比赛又不是争夺统治权 问题里面的细节都有 请仔细看完在回答