英雄联盟中哪几个攻速最高 哪些英雄需要攻速

如题谢了... 如题 谢了 展开
无名小卒yzfhsg
adc,特别是后期靠平A的adc,如VN,大嘴,女警,维鲁斯。像女枪男枪这种靠技能爆发adc对攻速就没有前面那些这么需要。
AD剑圣、蛮王、不过现版本AD剑圣不如AP剑圣,赵信虽然可以攻速流,但半肉或全肉才是主流
凯尔,需要一定的减CD和加攻速的装备
Zero丶炽魂
有技能的话有傲之追猎者,老鼠,奎因就是新英雄,未来守护者(三次攻击满速),剑姬,韦鲁斯,EZ,赵信,提莫(被动技能),剑圣,男枪女枪,大嘴。后期ADC都需要攻速特别是大嘴VN等。
Asura之背叛
一般的ADC都要求攻速,但不是极限攻速

自带攻速技能的有:小炮,男枪,大嘴,剑圣,赏金,豹女,老鼠,timo,剑姬,维鲁斯,赵新等等...

一般ADC的攻速少说到后期都是1.8多2.0左右,VN的W就需要攻速打伤害,大嘴的W也需要攻速打伤害ADC后期都需要攻速和暴击,你能不能问的更具体点...
MrItalynice
老鼠比较高。。。蛮王。凯尔。需要攻速。不知道你说的是没有装备不开技能的情况下。还是成长
Rea夜
剑圣 蛮王这一类吃平砍的英雄就堆攻速的 还有暴击