沭阳经贸学院都学哪些专业 40

八卦娱乐分享

沭阳经贸学院开设计算机应用技术、广告设计与制作、应用电子技术、机电一体化技术、电子商务、旅游管理、市场营销、会计电算化、汽车检测与维修9个高职大专专业和数控、汽修、会计电算化、社区康复、表演艺术、计算机网络、动漫设计、计算机平面设计等18个中专专业。

宿迁经贸高等职业技术学校是一所高起点、高标准、高质量的现代化、综合性的全日制公办院校。

校园坐落在虞姬故里、花乡沭阳南部新城区,占地1000亩、建筑面积20万平方米。校内古沭河穿境而过,绿树掩映、花卉飘香、布局合理,教育教学、实验实训、生活运动等设施齐全,堪称一流。

师资力量

截止2021年初,学校共有专兼职教师237人,师生比1:13.8。高级专业技术职称专任教师人数70人,增加1人,高级职称占比29.53%。2019年,校内兼课教师36人,占比15.19%,2020年,校内兼课教师32人,占比13.5%。2019年,双师型教师144人,占比60.75%,2020年,双师型教师141人,占比59.49%。2019年硕士88人,占比37.13%,2020年硕士90人,占比37.97%。

全国优秀教育工作者1人,省优秀教育工作者2人,省“333工程”培养对象5人,市“135工程”培养对象3人,现有省职教领军人物4人;市名校长2人;市职教领军人物4人;市学科带头人5名;市骨干双师9人;市领军人物4人;市骨干教师17人。

以上内容参考 百度百科-宿迁经贸高等职业技术学校

老扬爱生活

沭阳经贸学院专业:

院系设置:截止2020年学校形成机电一体化、电子商务、旅游管理、计算机应用技术、艺术设计、汽车六大专业群,开设8个高职专业和6个中职专业。

江苏省宿迁经贸高等职业技术学校是一所高起点、高标准、高质量的现代化、综合性的全日制公办院校。

学校坐落于江苏省宿迁市沭阳县南部新城区,其前身是具有80多年办学历史的江苏省沭阳师范学校,2005年8月,经江苏省教育厅批准,升格为高等职业技术院校,成为宿迁第一所高职校,江苏联合职业技术学院分院。

学校占地约1000亩、建筑面积约20万平方米,在校生3700余人,现有教职工300余人。

心的舞台8888

沭阳经贸学院开设计算机应用技术、广告设计与制作、应用电子技术、机电一体化技术、电子商务、旅游管理、市场营销、会计电算化等。

江苏省宿迁经贸高等职业技术学校是一所高起点、高标准、高质量的现代化、综合性的全日制公办院校。

学校坐落于江苏省宿迁市沭阳县南部新城区,其前身是具有80多年办学历史的江苏省沭阳师范学校,2005年8月,经江苏省教育厅批准,升格为高等职业技术院校,成为宿迁第一所高职校,江苏联合职业技术学院分院。

历史沿革:

1920年沭阳县立甲科师范讲习所创办。

1923年7月,在师范讲习所的基础上成立沭阳县立师范学校。

1929年8月,陶行知先生的学生、武进人于彦胜来沭阳开办县立乡村师范学校。后历经抗战时期的淮海师范,解放后的沭阳县初级师范学校、沭阳县师范学校。1962年停办。

1984年暑假,接江苏省淮阴市人民政府文件,恢复江苏省沭阳师范学校。同时,沭阳县教师进修学校并入师范,实行一套班子两块牌子领导管理体制。

以上内容参考:百度百科——江苏省宿迁经贸高等职业技术学校

czk_jzsh

  沭阳经贸学院开设计算机应用技术、广告设计与制作、应用电子技术、机电一体化技术、电子商务、旅游管理、市场营销、会计电算化、汽车检测与维修9个高职大专专业和数控、汽修、会计电算化、社区康复、表演艺术、计算机网络、动漫设计、计算机平面设计等18个中专专业,
lsbxxm
会计,金融是主打专业.