现在2000元以内的‘智能手机’什么牌子的好?

求各位大神基友‘解答’O(∩_∩)O谢谢!牌子、型号?本人主要‘玩游戏、拍照、上网’!... 求各位大神基友‘解答’O(∩_∩)O谢谢!
牌子、型号? 本人主要‘玩游戏、拍照、上网’!
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

1、索尼LT22i,双核1GHz的CPU、ARM Mali-400 MP的显卡(与三星I9100相同),可以满足市面上绝大多数的游戏。4寸960x540像素的TFT魔力亮屏,前30万像素,后800万像素背照式镜头,让人无可挑剔。最新的NFC技术也一样支持~~而不得不提的当属她的时尚外观,搭配上透明触控条,即使是广大重参数不重外表男同胞也会被她的华丽外表所吸引。目前水货报价已不足1600,非常适合入手。
(索尼LT26ii,和前者相比,它的CPU为1.7GHz双核,屏幕像素达到1280x720,摄像头更是高达1200万。机身自带32G内存。外观一样非常漂亮~价格2100左右 )
2、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,能享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头、800W像素等完美配置,真可谓超值体验了。
3、LG的F160系列,不到1800的价格,可享受到大牌子的2GRAM、1.5G高通双核CPU、800万后置130万前置,4.7寸1280x720像素高清大屏,还有NFC功能~是不是比小米M2还要超值的多呢?
4、HTC G19,4.5寸大屏,金属材质,双核1.5GHz处理器,前130万后800万+双补光灯,适合男士使用。美版售价只要1200元左右。
其它一千五左右的较热门机型还有华为荣耀2、诺基亚900等可供选择。
康银
灵涵站N
小米2S,最新的,另外小米2也不错,我就用的是小米2,很好的,miui V5系统优化的也非常好!
云之君兮_
国产华为 荣耀2 。没有比这个更性价比高的了。国产智能手机我就看得起华为,其他小米,魅族体验不好,售后很差
百度网友513d34f
小米,小米2s已经出了,小米2要降价,在两千以内,诺基亚有710,610等相对入门的机器,流畅度高但是软件不是很饱满,可能达不到你的要求,三星有盖世mini等,不过三星在这个价位的手机性价比太差,比较卡顿,htc 8s,和诺基亚一样是wp8系统,软件乏力,华为荣耀4核也还行,关键看你喜欢什么了
xqc10000
我想推荐的也是国产的,但是像素看起来就是没有三星之类的好,你最好还是到手机店看一下吧。
天之涯D2
当然首选小米2了,4核高速,目前最流行。官网销售价1999元。我用的就是,比我同事的IPone 4S都舒服得多;到小米官网上面去看下吧。我觉小米2挺好用的。运行速度,流畅性比较IPone 4S快的多。玩游戏从来不卡的。