求高手解析生辰八字!

求高手解析生辰八字10分我女儿是2012年11月30日,中午12:59分出生,农历十月十七。请高手帮忙测下生辰八字,五格什么的,姓张,名字起什么好呢,万分感谢!... 求高手解析生辰八字10分
我女儿是2012年11月30日,中午12:59分出生,农历十月十七。请高手帮忙测下生辰八字,五格什么的,姓张,名字起什么好呢,万分感谢!
12345A帮助
一、命主出生情况
姓氏:张  性别:女
出生时间:公历2012年11月30日12时59分
农历:二○一二年十月十七日午时
生辰八字:壬辰年 辛亥月 乙未日 壬午时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正印      七杀      日主      正印
八字   壬辰      辛亥      乙未      壬午
纳音   常流水     钗钏金     沙中金     杨柳木
旺衰    冠带       死        养       长生

八字五行原始得分情况:
水47;木1    (同类帮或生日元总得分:48)
火9;土26;金18 (异类克泄耗日元总得分:53)
五行旺衰原始得分:-5

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-6;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,日支未耗日元,月干辛克日元,时支午泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。

三、取三字姓名
起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字
姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
张滔珂(85分) 张耘茵(90分) 张敏芸(86分) 张珉启(92分)
张湘英(85分) 张恒雅(90分) 张滔高(85分) 张微启(85分)
张澜巧(86分) 张瀚梓(87分) 张渲健(85分) 张露嬴(87分)
张珉茗(90分) 张湘悄(85分) 张文议(91分) 张眸高(86分)
百度网友79f9e07
张管彤:彤管,古代女史用以记事的杆身漆朱的笔。适用于女孩取名字。出自《诗经•邶风•静女》“贻我彤管”。

按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。
百度网友c0404486aa
张冠庭 (说明:百度回答的起名带有很大的随意性,仅供参考选择。)
温馨提示:一个理想的名字必须起到补益八字的作用,八字喜用神的准确选择视乎你的命理分析是否专业,汉字属性的正确筛选视乎你对五行各自的特征是否充分理解,名字寓意、音律、字形的合理搭配视乎你对汉字的研究是否深入,每一个细节都左右着名字的优劣程度。福人居福地,好人得佳名,一切皆因果,缘份作决定。祝你早日取到好名字!