求大家帮帮我

本人在一所工科大学读书,大学生活并不像想象中的那么美好尤其是这所工科大学和我所处的学院属于本学校的顶级专业学科压力巨大完全不夸张我才上大一但是在学业上完全堕落了2个月没有... 本人在一所工科大学读书 , 大学生活并不像想象中的那么美好 尤其是这所工科大学和我所处的学院属于 本学校的 顶级专业 学科压力巨大 完全不夸张 我才上大一 但是在学业上 完全堕落了 2个月没有上课 还有20天 考试 面对 微积分(1)(2) 离散 数学实验 大学物理 电子技术 电路分析 等一类的 专业课 差的 太远 作业都没有交 感觉 好压抑 好难受 大学上不下去了 没有了从前的 斗志 感觉 好迷茫 每天 都是网络游戏 改变要从何做起 我真的 不知道了 想去写下作业 什么都不会 求各位 大神 指点明津 救救我 展开
太原二胎老爸
大学就是二极分化的时候,既然学习不感兴趣,不想投入(其实主要是对自己失去信心的缘故)。那就换个方向。因为上大学的目的是找工作,或者说毕业后找个好点的工作。那么你就从就业入手。出去找点兼职,或者全职也是可以的(至于考试这个得办法是很多的。。。你懂得……)。这样可以从另一个方面培养自己的自信。因为对于将来的就业,一方面是学业方面,另一方面是工作经验方面,你虽然学习成绩不如同学,但是,在剩余的三年里,你的社会交流经验,以及工作经验将会是你最大的财富。。。。
匿名用户
  • 大学生活并不像想象中的那么美好(忧郁,过于担心)

  • 压力巨大  完全不夸张(识时务,但不是俊杰,但可以成为俊杰,玩游戏的心用在学习上也可以,只要你肯吃苦。你玩游戏可以不吃饭一坐就是半天,学习一样。)

  阻力大,遭遇到许多的困难,自身行动力不足。对于学习,你的积极性不大。不过会慢慢开始回复,你有运气的(打cs你是高手)。夏季里是热情的天气,你的心情也会一样,学习会有很明显的进步,相信学业方面也会有很不错的成绩。秋季,是个沉稳的季节,你也会变得成熟。相信我。

ni...e@126.com
1.能意识到这点,还不错,亡羊补牢,尤为晚也。远离网络游戏
2.大学里面科目挂多了拿不到学位证,要慎重啊
3.作业的话能做的就做,不能做的就抄,先把作业交上去
4.剩下的时间自己日夜苦读吧,不懂的就问,一句话,拼了吧
百度网友b02525a11
完了!!!! 你要做好,,从头开始学的准备了...
j2我QQ22442536
二天于金文孙泰英何ujeuwuy