内审员培训考试试卷 (ISO9001、ISO14001) 内审员考试试题,请大家帮忙做一做,急急!!

就以下审核中发现的事实,请判断是否存在不合格,如果是,请说明不符合标准的哪一条款,如果不是,说明还需要怎样进一步跟踪审查?(每题5分,共45分。可分别指出不符合ISO90... 就以下审核中发现的事实,请判断是否存在不合格,如果是,请说明不符合标准的哪一条款,如果不是,说明还需要怎样进一步跟踪审查?(每题5分,共45分。可分别指出不符合ISO9001、ISO14001标准的条款,但每个标准中只能指出一个最适合的条款。)
按公司规定,对冷藏箱的温度每月检查一次,但审核员在审核时发现,工程部目前每季才检查一次;

程序文件规定消防人员必须经过培训考核合格后方可上岗操作,审核时审核员在综合管理处消防科抽查一名消防员(工作证编号0546),然后到办公室要求查看人的培训登记卡,上面没有消防专业技术的培训记录。

审核员在对管理层进行审核时,发现最近一次管理评审报告中没有对质量方针和目标的实现情况进行评审。

审核员在大厦管理处询问绿化管理情况时,管理员说绿化是外包的,自己不用管,审核员随即问是如何对绿化分包商进行日常监督和定期评审的,管理员说要求都在合同时说清楚了,到年底如果觉得服务不好明年就不再包给他们。

在污水处理站,站长向审核员李先生介绍了公司污水处理的工艺流程,李先 生询问了每天的处理量,站长说设计处理负荷是120吨/天,但由于现在生产规模发展太快,有时污水量超过了130吨/天,不过没有关系,我们通过加快污水的处理速度,仍然可以把污水处理完,李先生查阅监测记录,发现当处理设备超负荷运行时,出水的COD值比国家标准超出了15mg/l。

审核员王先生到一大型电子厂的仓库检查时,询问仓库负责人刘先生,出现火灾怎么办?刘先生说我们每年都要进行消防演习,王先生查看了相关的演习记录,但在现场巡查时,发现仓库的消防安全门被封条封死,而且指示疏散方向的指示灯已坏。

审核员王先生在文件控制中心,询问法律法规及其它要求的收集情况,负责人郑小姐说公司与情报所已签订了协议,情报所会及时将最新的相关法律法规传递过来,王先生查看了法律法规及其它要求的清单,发现废气监测报告中所依据的《大气污染物综合排放标准》没有在清单中。

审核员李先生在危险品仓库检查时,发现各种溶剂都有标识,李先生问仓库管理员一溶剂的主要成分是什么,仓管员说不清楚,因为此溶剂是由海外的母公司提供的,李先生又问是否知道其安全数据,如一旦发生意外应如何应急,仓管员说可能出于一些商业考虑,母公司没有提供此类资料,所以我们并不清楚。

审核员在某公司工具库发现有5瓶浓硫酸放置在一个木箱中,仓库员介绍说车间用来清洗的,买来后没地方放就存在工具库。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
你老兰0o
以上案例分析题可以去ISO学习论坛上交流
追问
地址是多少
追答
你可以找找:http://bbs.isolearn.com/
xiaowan1114
我记得我考试那会,老师都是划好题的,然后大家背诵,然后考试的
追问
哪里行呀,开卷考的 我不会答呀
追答
课上老师都给答案的,我们都记在本子上了,如果再不行,同学之间交流一下,找找答案,我们老师当时都给答案了
百度网友3cf5410
以上答案 你可以到相关的网站或论坛寻找 现在有很多网站有大量这方面的资料可以参考 免费学习的