玩英雄联盟用什么显卡好

耳机里放的是达达

推荐一:对于只玩LOL玩家,不玩一些比较大的网游的话,建议淘一张老显卡750ti,这卡也不贵,200左右就能淘到一张,性价比非常不错,至于品牌技嘉,华硕,索泰都可以。

推荐二:如果玩家除了LOL,还想玩一些比较大的游戏的话,推荐选择1650、1660以及RX 580显卡,这几种显卡属于中端显卡,市面上90%游戏无压力,就价格来说1650在1000左右。

以上就是LOL用什么显卡的解答。

显卡(Video card、Display card、Graphics card、Video adapter)是个人计算机基础的组成部分之一,将计算机系统需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示。

是连接显示器和个人计算机主板的重要组件,是“人机”的重要设备之一,其内置的并行计算能力现阶段也用于深度学习等运算。

匿名用户
对游戏性能的支持取决于显卡芯片的档次
世面上主流的显卡芯片有ATI和NviDIA,也就是俗话说得N卡和A卡
个人通过实际使用的对比,觉得N卡在游戏画面的处理上要强过A卡
N卡的系列产品从低到高分别是GT GTS GTX
想要追求极致的游戏效果可选择GTX系列,不过价格一般在600块以上,自己酌情考虑
附上中关村显卡参数和报价以供参考:http://detail.zol.com.cn/vga/xiangsheng/800/
1千羽千寻1
显卡不仅仅要看显存 重要的核心频率 以及显存位宽 最好是用NVIDIA GTX系列的 GT的也不错
GT555M,GT635M都很不错
LinEqN1010
不算太高,笔记本的话a卡6730m就能高开无压力,n卡gt550m。台式机的话对应卡应该都是无压力。一般的画质hd4000就能玩了,就是有特效的地方会掉到20~30贞
gdi400
这游戏配置不好,只要是9800GT以上的就一定没问题。可能8500GT这些也没问题吧。再下的不知道。反正我的集成显示卡全效果有点吃力。是07年的集成显示卡。配置一定不高的。