我喜欢一个女生,她说她不喜欢我,但是非常心疼我。这算是对我有好感吗?我该怎么办?追还是不追?

我们以前有在一起过,但是大一时我飞去找她,帮她过生日,过完后等我回去,她发短信说分手,说对我没感觉了,连好感都没有。我求她让我追一年。她同意了。一年里又和好分开两次。12... 我们以前有在一起过,但是大一时我飞去找她,帮她过生日,过完后等我回去,她发短信说分手,说对我没感觉了,连好感都没有。我求她让我追一年。她同意了。一年里又和好分开两次。12号就一年满了。我只想知道,她到底对我有一点好感吗。如果没有,为什么怕和我单独相处?我和她一个人时就和普通朋友一样,聊天开玩笑吃饭,一切正常。如果有,又为什么要把我赶出她的生活?我真的很喜欢她。她说对我的感觉就像是亲人,因为我对她太好了。前面的事就不提了。单单这次她生日,我就混进她宿舍楼顶,用蜡烛给她摆了个i love you。在楼顶吹了一夜的风,两只腿全部开裂。因为我对她好,所以她心疼我。但是,别人对她好,她就没心疼啊。我看到上图的微博时,觉得她心疼我,我很高兴,我也觉得,她这微博不像在对我说,反而像再说服她自己。她害怕和我接触。同时我也很难过,她要我彻底消失。于是我现在很纠结。我看百度上很多回答都是,心疼就说明至少潜意思里有些喜欢,只是不承认。谈恋爱过了热恋后感情就会转变成亲情。有人劝我,放弃,我试过了,但所有努力见到她时都瞬间瓦解。就和曾小贤见到劳拉一样。也有人说坚持,因为我实在太没用了,一直忘不掉,他们觉得,总有一天会被我追到的。然后,我就更纠结了。继续追的话,我和她是异地,她说不喜欢明明是两个人平时却是一个人,还不如一直是一个人。而且我已经被她放逐了。就此放弃的话,我也不知道我能放弃个几年然后见到她后再次瓦解防御?我试了很多次,我让自己忙的连吃饭睡觉的时间都快没有了,照样还是会想她。我只证明出来我很喜欢她,我该怎么办。 展开
嗄了不会恧
她心疼你,证明她还是有血有肉。也许是她不爱你但是也不讨厌你。对你只是喜欢,比朋友好,却也做不成情人,你好好想想,也许放弃也不一定是坏事。如果她真的不想跟你在一起,你白白耗费自己也不是办法。去寻找更好的吧。
追问
真的做不成情人吗。。。?
zndeonly
人家那是对你的同情,,什么心疼啊,,你理解错了,就是你对她号,她不得不给你点什么表示罢了,根本不爱你,也不想让你对她好,还得还你人情。做朋友吧。免得哪天看见她和别人疯狂的抽查伤到你。
来自:求助得到的回答
今天你胃口好吗
也许是你对他太好了,他有压力吧,只是因为异地恋啊,相隔距离远,要么让心疼发挥极致,要么无奈放手,这事不管怎样选择,反正你选个自己最比较接受的
追问
我把心疼发挥到极致,她说她压力大。我不发挥到极致,她又会说我不关心。
匿名用户
喜欢不是爱。 另外,距离会冲淡一切,如果你有勇气。证明你自己的实力。毕业后再看
百度网友eac9a58
只有星矢那种傻小子才会为女神拼命。你弱爆了亲。
我心疼你啊~这种话我也会说。而且很容易说出来啊~嘿嘿。。
追问
这种话她是不会很容易说出来的。
追答
你又不是她。你怎么知道。
就算你是对的。那跟你说的原因也可能是因为跟别人说没有用。跟我说我也不在意啊。哈,只能调戏你这种小孩了。