手机登陆百度贴吧提示账号异常,怎么消除异常? 5

still0922

手机登陆百度贴吧提示账号异常的处理方法:

1、建议登陆电脑端百度贴吧,鼠标移至铃铛按钮,会看到“我的通知”那有一条信息,点击进去。

2、点击账号异常信息中的链接地址。

3、页面跳转后,可以看到异常的原因等信息,点击“我要解除”。

4、有3种方法可以解除,推荐手机解除,方便快捷。

5、输入手机收到的验证码后提交即可。

A19600623
你好、

这几天百度贴吧系统又抽了、

造成了贴吧有的不能上传图片、

有的页面异常帖子无故被删、

签到按钮消失等等一系列原因、

这不是你账号的问题,不要担心。

百度方面正在积极修复中、

估计时间不会过长就会恢复的、

你耐心等等吧、

如果问题仍没得到解决、
你现在也可到【贴吧意见反馈】吧发帖反馈吧,
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%B4%B4%E5%90%A7%E6%84%8F%E8%A7%81%E5%8F%8D%E9%A6%88
吧务人员也会帮你的、

很多吧友都遇到这样的情况了、

希望百度方面尽快完善、早日恢复、
科技之芯
知道合伙人IT服务行家
从事软件开发6年,热爱程序设计,现任软件园区系统分析顾问

帐号出现异常是因为你两次登录的地点不一致造成的,你可以选择不用理会,或者 改一下密码既可!
丶show灬概念
大家可以眼熟我了,求粉!
    比赛缺人请叫我,德国意识,瑞典枪法,美国心态。 帮拉登按过C4,教萨达姆打过枪。 5V5一般留4人在家打麻将,我一人出去5颗子弹5个头。 曾经一唆弹夹射杀60人,刀砍30,撞死10,吓死1人。深藏功与名。