1978年属马的幸运数字

棉言麻语心理倾听师

 1978年出生的人属马生肖属马的人,永远要抢先一步,具有不肯服输的性格,对于属马人而言,豁达开朗,豪放不羁,随心所欲。会按照个人意愿来生活,完全不会受外界影响或是他人摆布,生活和工作都将十分美满。那么,对于不同年份的属马人而言,幸运数字分别都是哪些呢?

 1978年

  1978年出生的属马人,幸运数字为5和13。他们向往无拘无束的生活,很讨厌被管束,活得比较恣意和潇洒。心里面没有太多的道德约束和准则,更不会将法律法规放在心中,所以往往容易触犯法律,或是受到社会大众的谴责。工作中,态度不是很端正,吊儿郎当的模样,还会经常与同事吵架,和上司顶嘴。因此被开除,是再正常不过的事情了,可能隔一段时间,就要换一份新的工作。年轻的时候,活得还是很快活的,能够和一堆狐朋狗友,到处吃喝玩乐。但到了年老之时,日子就比较清苦了,不仅没什么朋友,可能连维持基本生活的钱都没有。

属马的人:五行属火

属马的人幸运数字:4、9

属马的人不幸数字:5、7

属马的人幸运颜色:墨色。(五行属“火”, 木生火为生气,适墨色、蓝色。火与火为 旺气,适红色,所以希望运气高人一等的 人,宜大量的使绿色、蓝色、红色系的物 品。)

属马的人不幸颜色:白色(火克水,水与 水相克,想和歹运说再见,少用白色。)

78年生肖马人是一个敢说敢干,行动力十足的人,他们不喜欢拖拖拉拉,也不喜欢说到做不到。

而生肖牛是一个足够谨慎小心的人,他们善于处理很多细节方面的问题,可以在生肖马马马虎虎、忽视重点的情况下给予他们提示。但在沟通方面,虽说生肖牛是78年生肖马人的贵人,如果两个人说话都不注意,就会形成矛盾,也无法给予最好的帮助。

匿名用户
1978年属马的幸运数字:八、二、六。吉祥方位:东北、西南及西北方
吉祥颜色:啡、黄、紫,忌蓝、白、金等色
幸运花:海芋、慈姑花、茉莉
关译麟

1978年属马的幸运数字是4、9,不幸数字是5、7。属相为“马”;十二地支为“午”;合称午马,生肖马的五行属火,在12生肖的顺序为第7位。属马与属鼠相冲,与属羊相合。
春天的故事1382

属马的人:五行属火
属马的人幸运数字:4、9
属马的人不幸数字:5、7
属马的人幸运颜色:墨色。(五行属“火”, 木生火为生气,适墨色、蓝色。火与火为 旺气,适红色,所以希望运气高人一等的 人,宜大量的使绿色、蓝色、红色系的物 品。)
属马的人不幸颜色:白色(火克水,水与 水相克,想和歹运说再见,少用白色。)
法务王倩

1978年出生的马,他们的幸运数字是7、9、 10、 25,这些都是它的幸运数字。相信这些数字会给他们带来好运气。但是我们还是要相信科学。