忘掉过去,学会坚强,这个世界一切都是虚伪的.....

谁能告诉我是不是感情特专一的人特容易被别人甩???还是门不当互不回的!!!谁能告诉我爱情不是虚伪的???这个世界太虚伪了!!!知道吗?》人就好比一不机器!在妈妈的肚子里就... 谁能告诉我是不是感情特专一的人特容易被别人甩??? 还是门不当互不回的!!! 谁能告诉我爱情不是虚伪的???这个世界太虚伪了!!! 知道吗?》人就好比一不机器!在妈妈的肚子里就开始组装,出来后就开始学习,张大后就开始工作一辈子就他吗为了那些虚伪的金钱!!!最后等一件件零件腐朽退化而死去!!什么兄弟情谊 什么爱情都他吗的放屁!!!许送正原唱的那些情歌 他吗的更虚伪 一切都是虚伪的谁相信有真爱??? 展开
匿名用户
我信 感情特专一的人特容易被别人甩我同意 不过我认为那是他们自己的错 一般这种人都太在意对方了想对方要一直以他为中心 这样可能让对方窜不气来 爱 7-8分就可以了 那2-3分留给自己的爱人吧 那样你有爱情又不会觉得束缚 我们不能因为爱就要把 对方栓在自己的身边 那是残忍而不是爱 其实你自己换位思考下应该就明白了
匿名用户
现实是虚伪的。爱情是你自己判断的,也许没有真真的爱情,但是你找到一个真正爱你的人你就会知道,爱情其实也挺可爱的。
匿名用户
爱情不虚伪只是你没有找到对的。