游戏王英豪挑战者赠剑兵作为超量素材召唤怪兽上升1000点攻击力,为什么召唤出来的怪兽会被效果蒙蔽者无效

同时攻击力到回合结束也没有上升。为什么会这样效果蒙蔽者不是只蒙蔽一只怪兽到回合结束这样不就是2只怪兽了吗,而且回合结束也没有提高... 同时攻击力到回合结束也没有上升。
为什么会这样效果蒙蔽者不是只蒙蔽一只怪兽到回合结束这样不就是2只怪兽了吗,而且回合结束也没有提高
痴Q线
效果遮蒙者

效果·调整:把这张卡从手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1只效果怪兽发动。选择的对方怪兽的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方的主要阶段时才能发动。

王英豪挑战者赠剑兵

这张卡为素材的XYZ怪兽得到以下效果。这次XYZ召唤成功时,这张卡的攻击力上升1000。

效果遮蒙者把王英豪挑战者赠剑兵 的效果无效(即”召唤成功时“加攻效果,请注意发动时间),所以回合结束后,超量怪不会恢复攻击,因为在召唤时效果被无效了。
qq猪pp
  • 中文名:英豪挑战者 赠剑兵

  • 日文名:H·C エクストラ·ソード

  • 英文名:Heroic Challenger - Extra Sword

  • 卡片密码:34143852

  • 卡片种类:效果怪兽

  • 星级:4

  • 属性:地

  • 种族:战士

  • 攻击:1000

  • 防御:1000

  • 罕见度:平卡N

  • 卡包:ABYR(802)

  • 效果:这张卡为素材的XYZ怪兽得到以下效果。●这次XYZ召唤成功时,这张卡的攻击力上升1000。

xyz效果怪兽效果无效了,加1000效果也无效了。

 赠剑兵的效果是给了xyz怪兽一个加1000攻击的效果,而xyz怪兽的效果被无效了。

赠剑兵的效果是XYZ召唤成功时加1000,时点已过。

  •

sun8375
有调整
◇这个效果适用后,那个XYZ怪兽受到「技能抽取/スキルドレイン」效果的影响时,这个XYZ怪兽的攻击力回复到因为这个效果上升前的数值。
技能抽取跟效果遮蒙是一个效果的.
深海之蓝G3
因为卡时点