H7N9禽流感 安全预防措施

应该怎么样预防,H7N9禽流感病毒?板蓝根有作用吗?... 应该怎么样预防,H7N9禽流感病毒?
板蓝根有作用吗?
斯清悦
少接触禽类,如家里有养小鸡,那么在流行H7N9之前买来的就没有问题。如果是在流行后买来的就要注意了,笑鸡不要和外界接触。
多运动,锻炼体制,加强身体免疫力。
勤洗手,防治有病毒在你手上逗留,然候无意间进如口腔。
还有,尽可能的离他人家小鸡远一些,防治它们有H7N9传染给你

这些是我自己总结的,因为家里有养小鸡,所以比这个高一些。警惕一些。
在是曦曦子
为预防H7N9禽流感和其他呼吸道传染病,建议如下:增强抵抗力,可以补充B族维生素、维生素C和铁等多种维生素以及微量元素,如金施尔康可以提高身体的抵抗力。
tiandi991x
少吃鸡。少去人多的地方
清澈的湖水08
少吃鸡肉 鸡蛋 拿过生鸡蛋后要洗手 不喝生水 ,要喝开水或者纯净水