赫山实验初中部和益阳师范初中部哪个好?

匿名用户
益阳师范与赫山实验学校的教学质量都差不多,但是说益阳师范只是牌子老,较硬,,,但赫山实验是新学校 较有创新 且课外的拓展较广,新学校抓的较紧(益师也便宜一点一点) 益师 与 赫实 看个人考的造化!
匿名用户
益阳师范凭的就是名声,学习气氛不太好,老师就是让同学死学,而赫山实验虽然不是老学校,但这个学校讲综合素质,活学活用,教育方法创新,培养学生的习惯、组织能力,经常办板报……课堂十分活跃,在去年的期末考试中除了数学,其它六门功课在全市都是第一。而且那里环境好……作业又不太多,但做的是经典题型、重要题型,他们从不做废题,讲究的是质量、效果!能让孩子有充沛的时间自己复习、预习。我个人支持赫山实验学校!谢谢!望你能正确选择!祝你成功!
100306zy
赫山实验建校时间比较短,教学设备先进一点。但益阳师范师资力量雄厚,学风优良,教学硬件也不弱!
匿名用户
益阳师范噻…
闪尔果10
目前初中学校益阳赫山呈现四大民办学校鼎力的局面:益阳师范、高新玉潭、赫山万源、朝阳国际,望采纳,谢谢