当你嫁给一个你不爱的人 并且生了个孩子 怎么办?

百度网友c2002acbd
首先要为孩子考虑,离异对孩子来说是非常可怕和糟糕的额事情,可能会影响他一辈子

如果还不算太糟糕,就凑合过吧,离婚后不管你带孩子还是留给男人,遭罪的都是孩子

现在孩子被后妈后爹虐待的有多少啊。。甚至被虐死的

想想都可怕
匿名用户
那就凑合着过吧,为了孩子自己就受点苦吧。
匿名用户
既然孩子都有了,那为了孩子也应该努力让自己去爱那个人。也许你并不知道自己爱那个人。
xinjiamingming
感情是慢慢培养的,况且都有小孩子了,心诚则灵,会好起来的!
匿名用户
既然不爱,就应该先陪养感情,有了感情在要孩子。现实如此,有了孩子你会为了孩子不放弃家庭?还是要爱情?