我玩LOL画面不流畅,想找人看看这配置哪里跟不上,如果要换显卡,我钱不多,想问问买什么样的,大概多少钱

学生党啊...要换显卡的话大概我想价位在三到五百左右... 学生党啊...
要换显卡的话大概我想价位在三到五百左右
鑫记儒j
你可以下载 鲁大师,然后把电脑配置发上来。
如果不在意新旧,可以买二手,比如蓝宝石HD4850海外版,玩所有网游都无压力,价格260元左右。
追问

这个 其实我是想买个新的

追答
不在乎品牌可以买:铭瑄 HD6570巨无霸II,370元左右。
要品牌可以买:蓝宝石hd6570至尊版,460元左右。
两款都可以玩所有网游,单机除了个别玩不成,一般都可以玩。
mac___K
如果想在300至500元的价位中挑个好一点的一手显卡是有些困难。
所以、二手显卡也是不错的 9800GT就不错。我试过LOL是不卡、CF会卡(具体来说 就是游戏太烂了)而且。作为DX10时代的显卡。性能也是很不错的、在DX9的情况下没有什么游戏会难倒他、使命召唤这样的游戏自不必说、但是孤岛危机和战地3就有些困难了。
百度网友20bf895b7b
玩lol的话,不需要更换,只需要买多条2g内存就ok了,因为我的显卡也是512,运行非常流畅!
好酒1314
可以升级到GT630系列的,不过楼主的内存小了点,可能跟不上升级的显卡
追问
内存玩LOL 2G应该够了吧? 就怕是显卡老了 09年买的
丿七吻
声卡你要那玩意干什么.....