电视里有叫白云飞的电视剧叫啥?

男的叫白云飞,女的叫萧玉雪,白云飞在山洞里遇到个猿人找到了什么剑,那电视叫啥?... 男的叫白云飞,女的叫萧玉雪,白云飞在山洞里遇到个猿人找到了什么剑,那电视叫啥? 展开
紫川88
  是不是《神州侠侣》

主演:孟飞、潘迎紫

男主角叫“白云飞”、女主角叫“萧玉雪”,最后女主角中毒头发全白了

剧情简介:
南宋年间,武林上互相仇杀。青城派李诚为找寻传说中的剑魔神宫,率弟子闯入雪魔派所在地——圣幽谷。虽被雪魔派公主——萧玉雪(雪儿)打伤,却也进入了剑魔神宫,并误开机关,封闭了神宫。李诚最后负伤逃走。雪儿向其母——红花鬼母(已是雪魔派教主)禀告,红花鬼母得知神宫封闭,大喜。原来二十年前,因雪儿父母练红花抓骨功而被正派追杀,其父被杀,雪儿与其母被雪魔教主所救,雪魔教主见她满腔怨毒,于是说除非神宫封闭,不准出谷。现在时机已到,于是派雪儿先去。白云飞与方小虎都是孤儿,但酷爱习武,于是经常到青城派偷看众弟子练武并学习。这天他们却被发现,白云飞恳求掌门丘冯春收他们为徒,丘未应允。白云飞在青城门外跪了一天一夜,终于感动了丘冯春,遂答应收留
卿语一言笑离歌
  《神州侠侣》,是1985年台湾中视根据梁羽生的原著小说《白发魔女传》改编拍摄成的一部电视剧,由潘迎紫和孟飞主演。
百度网友1bc8c40
出现于《神州侠侣》
匿名用户
是不是孟飞和潘应迎紫演的《神州侠侣》男的叫白云飞,女的叫萧玉雪又称雪儿
百度网友594ee27
<仙鹤神针>
匿名用户
《新仙鹤神针》